Поначалу думал поставить 6, но как раз таки после 6 серии логика в сериале начинает теряться ,и в итоге поставил 5 из жалости. "Шутку" с силой ГГ слишком затянули+ второстепенных героев раскрыли примерно...никак. Такое ощущение словно сначала старались делать аниме, а потом режиссера вызвали на ковер и сказали чтобы он делал очередной проходняк. 5/10
Анимешка про глупого ггшку мне зашла.. да.. вполне себе хорошее аниме. Главгерой хоть и тупой, даже во многом не логично, почему так вышло (он же хочет быть авантюристом, а такое ощущение, что всю жизнь жил в ракушке и о своём мире вообще ничего не знает), но можно списать на его некую изюминку, с помощью которой автор хотел выделить это произведение на фоне других. Нравится, что нет гарема, нет любовной линии, есть милый маленький забитый кун аля трапик.. Нравится, что хронометраж не перегружен событиями. Короче, хорошая анимешка, даже гляну 2 сезон.. если доживу до него..
Гг не тупой. Тут все такие. Так что в среднем он нормальный. Это просто та же тема, как в семье шпиона. Все друг друга недопонимают и это всем играет на руку. Только если там хотя бы комедия, то тут... Так получилось, что до этого аниме я фоном посмотрел невероятного новичка средних лет. Вот почти то же самое. Только там персонажей побольше и в целом получше. Два таких аниме подряд я не вынес.
ну я понимаю почему у нас оно среднячком - про "упорство и труд" у нас давно не вспоминают, а у японцев это "основа всего"
Да и вся тупость на недопонимания, что, просто надо воспринимать как шутку: Ноор говорит: Просто гоблин! (никогда не видел) Лин говорит: Точно, просто гоблин (в афиге от наставника, для которого даже сильнейший из них "просто гоблин")
И в этом большинство шуток. И я от души поржал над некоторыми из них, так как этот юмор меня вполне устраивает ну и над названиями... почему-то, особенно вначале, мне было очень смешно с них
Ну и напоследок - если вам невдомёк, почему все так офигивают с его навыков: они НИКОГДА не видели, и, естественно, не в курсе насколько мощным могут стать самые "никчёмные навыки", если прокачивать их каждый день на протяжении 15 лет (там были которые он прокачивал и дольше, но не суть), чем ГГ и занимался
Главный спойлер тайтла
ГГ не повысили ранг, так как некому рассказать в гильдию что за мужик отшлёпал дракона
@Hikari光Жалею, что посмотрел
@Nick Кто, Он не то что не блестел, палено и то умнее этого гг."Шутку" с силой ГГ слишком затянули+ второстепенных героев раскрыли примерно...никак.
Такое ощущение словно сначала старались делать аниме, а потом режиссера вызвали на ковер и сказали чтобы он делал очередной проходняк.
5/10
Это просто та же тема, как в семье шпиона. Все друг друга недопонимают и это всем играет на руку. Только если там хотя бы комедия, то тут...
Так получилось, что до этого аниме я фоном посмотрел невероятного новичка средних лет. Вот почти то же самое. Только там персонажей побольше и в целом получше. Два таких аниме подряд я не вынес.
Да и вся тупость на недопонимания, что, просто надо воспринимать как шутку:
Ноор говорит: Просто гоблин! (никогда не видел)
Лин говорит: Точно, просто гоблин (в афиге от наставника, для которого даже сильнейший из них "просто гоблин")
И в этом большинство шуток. И я от души поржал над некоторыми из них, так как этот юмор меня вполне устраивает
ну и над названиями... почему-то, особенно вначале, мне было очень смешно с них
Ну и напоследок - если вам невдомёк, почему все так офигивают с его навыков: они НИКОГДА не видели, и, естественно, не в курсе насколько мощным могут стать самые "никчёмные навыки", если прокачивать их каждый день на протяжении 15 лет (там были которые он прокачивал и дольше, но не суть), чем ГГ и занимался
@Sonti@Duolc313, человек который читает книги для авантюристов не знает как выглядит гоблин?)@Duolc313@Sonti, выглядит так как буд-то он одни сказки да легенды читалНу так выглядит =)
1920x886
1920x886
@ilyax2@TiTell, Самое интересное, она предлагала деньги и себя. Онуклонилсяпарировал даже это.Я тоже в детстве целыми днями бил крапиву палкой, так что я его понимаю.