Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом535 3 ноября 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 532 комментарияПоказать 532 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 532 комментариевXenor28 января 2025#Мдэ, если бы в этой анимке не было завязано все на недопонимании мог бы повыше оценку поставить, а так 6/10 плошек риса.Andrey Shulpekov31 января 2025#Про деревенского дурачка, недоучившегося махать мечомanakin.skyoker31 января 2025#Он парировал здравый смысл. Но мне нравится. Я тоже в детстве целыми днями бил крапиву палкой, так что я его понимаю.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Месяц премьеры и подробности к аниме «Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni Naritai»оOre wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристомотMR_nick_RussоЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом9119 марта 2024Официальный твиттер аниме «Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом» представил тизер, постер, актёрский состав и персонал сериала.СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИДайки Хамано в роли Noor Рёко Маэкава в роли Lynne Нанако Мори в роли Ines HarnessДзин Яманои в роли King ClaysДзюнта Тэрасима в роли Rein ClaysСинъитиро Мики в роли Sig Кэнта Миякэ в роли Dandalg Мэгуми Тоёгути в роли Mianne Тосихико Сэки в роли Carew Хидэнари Угаки в роли Oken Ватару Хатано в роли Sain ПЕРСОНАЛЧитать дальше →Скрыть 88 комментариевПоказать 88 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 88 комментариевRomantic 9 января 2025#@ilyax2, тем временем в Ведьмаке 3 я снова всех убиваю лопатой@MrZol, @ilyax2MrZol 9 января 2025#@Romantic, ilyax2 9 января 2025#@Romantic, и Парировать это не значит Уклонятся, это блочить атаки. Совершено разное.Просто многие почему привыкли думать что Парировать это УклонениеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом 5 июля 2024 Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: OLM Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези 6.91рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: OLM Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези 6.91рейтинг
Новый трейлер «Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni Naritai»оOre wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристомотomashuneоЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом7 7 июня 2024Официальный твиттер аниме-сериала «Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом» представил новый трейлер.Трансляция начнется 4 июля.За производство отвечает студия OLM.Скрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияКусь 🐾 7 июня 2024#Графон норм вообще Akbarali Olimov 8 июня 2024#Аниме от фанатов Миядзаки Держу пари, там будет арка душного болотаМаксим Мажаров 8 июня 2024#Прям я в Сэкиро!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Постер и дата показа аниме «Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni Naritai»оOre wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристомотKadzrutaоЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом2314 мая 2024Официальный твиттер аниме-сериала «Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом» представил новый постер. Премьера состоится 4 июля 2024гЗа производство отвечает OLM.Скрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 20 комментариевNergaoul15 мая 2024#@IvanTemnoholmov, TaalkКульт Милоты15 мая 2024#Оооо это по манхве? Я такое люблюКульт Милоты15 мая 2024#@Anime is 💩, а чо, похожи))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я тоже в детстве целыми днями бил крапиву палкой, так что я его понимаю.