Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом596 3 ноября 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 593 комментарияПоказать 593 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 593 комментариевПаутиныч23 сентября 2025#Вроде смотрится хорошо, но тупость ГГ убиваетpink_seagull15 ноября 2025#Аниме-иронияアニメの神18 ноября 2025#не я всё понимаю, но не может пиздюк оставшийся один в 12 лет быть настолько тупым, необразованным да но не тупымя понимаю что его родители судя по всему жили в каком-то укрытом монолитами доме, но в чём была проблема сводить ребёнка в город?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Аниме «Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni Naritai» получит продолжениеоOre wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристомотMR_nick_RussоЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом2219 июля 2025Официальный твиттер аниме «Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом» анонсировал продолжение сериала. Подробности не сообщаются.Скрыть 19 комментариевПоказать 19 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 19 комментариевRedington22 июля 2025#@ВлаDiCK010, моя теория что глобалисты дают для отупливания детейJohneyD23 июля 2025#Интересно, станет ли он способен парировать Сайтаму? Romantic23 июля 2025#Мне интересно когда мэдхаус второй сезон НГНЛ перестанет парировать, а ни это собственный мозг.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Месяц премьеры и подробности к аниме «Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni Naritai»оOre wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристомотMR_nick_RussоЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом9119 марта 2024Официальный твиттер аниме «Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом» представил тизер, постер, актёрский состав и персонал сериала.СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИДайки Хамано в роли Noor Рёко Маэкава в роли Lynne Нанако Мори в роли Ines HarnessДзин Яманои в роли King ClaysДзюнта Тэрасима в роли Rein ClaysСинъитиро Мики в роли Sig Кэнта Миякэ в роли Dandalg Мэгуми Тоёгути в роли Mianne Тосихико Сэки в роли Carew Хидэнари Угаки в роли Oken Ватару Хатано в роли Sain ПЕРСОНАЛЧитать дальше →Скрыть 88 комментариевПоказать 88 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 88 комментариевRomantic 9 января 2025#@Lena(2x2), тем временем в Ведьмаке 3 я снова всех убиваю лопатой@MrZol, @Lena(2x2)MrZol 9 января 2025#@Romantic, Lena(2x2) 9 января 2025#@Romantic, и Парировать это не значит Уклонятся, это блочить атаки. Совершено разное.Просто многие почему привыкли думать что Парировать это УклонениеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом 5 июля 2024 Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: OLM Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези 6.88рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: OLM Эпизоды: 12 Жанры: ActionЭкшенAdventureПриключенияFantasyФэнтези 6.88рейтинг
Новый трейлер «Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni Naritai»оOre wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристомотomashuneоЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом7 7 июня 2024Официальный твиттер аниме-сериала «Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом» представил новый трейлер.Трансляция начнется 4 июля.За производство отвечает студия OLM.Скрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 7 июня 2024#Графон норм вообще Akbarali Olimov 8 июня 2024#Аниме от фанатов Миядзаки Держу пари, там будет арка душного болотаМаксим Мажаров 8 июня 2024#Прям я в Сэкиро!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Постер и дата показа аниме «Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni Naritai»оOre wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni NaritaiЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристомотAkrifisоЯ парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом2314 мая 2024Официальный твиттер аниме-сериала «Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом» представил новый постер. Премьера состоится 4 июля 2024гЗа производство отвечает OLM.Скрыть 20 комментариевПоказать 20 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 20 комментариевNergaoul15 мая 2024#@IvanTemnoholmov, TaalkКульт Милоты15 мая 2024#Оооо это по манхве? Я такое люблюКульт Милоты15 мая 2024#@Anime is 💩, а чо, похожи))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
я понимаю что его родители судя по всему жили в каком-то укрытом монолитами доме, но в чём была проблема сводить ребёнка в город?