Скорее всего в конце трансляции всех сезонов, которая с января идёт по японскому ТВ, объявят какие-то подробности. Может даже трейлер дадут. Там как раз конец трансляции на рождество выпадает.
Кто знает где есть торрент на фулхд, а не 720p онлайн просмотра с новым дубляжом на все сезоны? Неужели никто не свёл его с бд версией до сих пор? Хотя че удивляюсь даже наруту осилить не могут на трекерах, чтобы новая 2x2 самопереозвучка с нормальной картинкой была. Нет ещё онлайн просмотра, который был бы лучше варианта скачать и смотреть.
@malinher, ну, там есть проблема со сведением из-за цензуры, где сцены вырезали. На самом деле, в дубляже все серии сами по себе чуть короче и идут чуть быстрее (при параллельном просмотре с бд заметил).
@A-ten, только сейчас заметил,что я продолжил не по тому тайтлу разговор, поэтому мой последний вопрос бессмысленный был. Собственно я сам давно его посмотрел как есть, а сейчас просто пересматриваю. Я выпал из беседы надолго и, когда прочел последнее сообщение, то подумал, что речь шла о Семье шпиона Код белый, хотя я там и не начинал беседу ни с кем.
@Valeron 0810, в топике первого сезона недавно отвечал: 4 сезона (48 серий) DNT ≈ 4 тома романа ≈ 44 серии OVA. @Valeron 0810, если хотите законченную историю, то лучше старую. Новая ещё много лет выходить будет.
@A-ten, предположительно будет около 100 серий получается? Прям как в той версии. Неужели темп такой схожий @A-ten, мне завершенность не так уж важна. В онгоинге смотреть тайтлы тоже люблю.
@Valeron 0810, если сохранят темп, то будет 10 сезонов и 120 серий в итоге. Следующий сезон на 12 серий, скорее всего, покроет весь пятый том, то есть дойдёт до середины. Но это моё предположение, подробностей пока никаких о продолжении не объявляли.
Адаптации сильно отличаются в целом, так что смотреть есть смысл обе. Если выбирать одну, то всё сводится к субъективным предпочтениям. Я лично пока предпочитаю новую, но смотрел обе.
Подскажите пожалуйста кто смотрел обе версии. Если я смотрел только новый вариант, но не хочу долго ждать, можно продолжить просмотр старой версии но с 5 сезона?
@Jenkip, Скорее про кривость их рисовки в конкретном тайтле@A-ten@malinher, ну, там есть проблема со сведением из-за цензуры, где сцены вырезали. На самом деле, в дубляже все серии сами по себе чуть короче и идут чуть быстрее (при параллельном просмотре с бд заметил).@malinher@A-ten, стоит не ждать и смотреть уже как есть?@A-ten@malinher, мне трудно судить, сам-то я этим не занимаюсь и давно посмотрел с сабами. :3@malinher@A-ten, только сейчас заметил,что я продолжил не по тому тайтлу разговор, поэтому мой последний вопрос бессмысленный был. Собственно я сам давно его посмотрел как есть, а сейчас просто пересматриваю. Я выпал из беседы надолго и, когда прочел последнее сообщение, то подумал, что речь шла о Семье шпиона Код белый, хотя я там и не начинал беседу ни с кем.@A-ten@malinher, бывает))@Aлeкcaндрoвич,@A-ten@Valeron 0810, вроде 4 тома из 10 покрыли.@A-ten,@Aлeкcaндрoвич@Valeron 0810, в топике первого сезона недавно отвечал: 4 сезона (48 серий) DNT ≈ 4 тома романа ≈ 44 серии OVA.@Valeron 0810, если хотите законченную историю, то лучше старую. Новая ещё много лет выходить будет.@Valeron 0810@A-ten, предположительно будет около 100 серий получается?Прям как в той версии. Неужели темп такой схожий
@A-ten, мне завершенность не так уж важна.В онгоинге смотреть тайтлы тоже люблю.
@A-ten@Valeron 0810, если сохранят темп, то будет 10 сезонов и 120 серий в итоге. Следующий сезон на 12 серий, скорее всего, покроет весь пятый том, то есть дойдёт до середины. Но это моё предположение, подробностей пока никаких о продолжении не объявляли.Адаптации сильно отличаются в целом, так что смотреть есть смысл обе. Если выбирать одну, то всё сводится к субъективным предпочтениям. Я лично пока предпочитаю новую, но смотрел обе.
@Valeron 0810@A-ten, хорошо, что сезоны выходят стабильно. В аниме всякое бывает@Valeron 0810, обе хороши по-своему. Старая выигрывает за счёт законченности.@Valeron 0810@Aлeкcaндрoвич, отлично