@...whooo, Согласен, вроде ничего такого нет, а маленькая интрига присутствует. Очевидно что герою нужна ведьмочка, ну а сезон разбавят вроде сносными историями разных людей.
Мне понравилось, герои смелее, чем ояши и ояшессы, признание для них это не что-то из другой вселенной Китайский по началу необычно звучит, но уже привык, так как и корейский сейчас не что-то новое
@valeriesq@Crowley🍷[comment=10131415], разве не одна серия только вышла?@Psychomorphosis@...whooo, нет, сразу 3.@...whooo@Psychomorphosis, понял, я только 1 видел@Crowley🍷[comment=10132293], жёстко, вроде интересно@Ivan_Sviat@...whooo, Согласен, вроде ничего такого нет, а маленькая интрига присутствует. Очевидно что герою нужна ведьмочка, ну а сезон разбавят вроде сносными историями разных людей.@Redpacher@УборщикМогил, да будет тебе, японские мультики чаще выходят и их больше.@Evamoon, во делавидишь в нем потенциал путания с женщиной, и при этом он ничего так
это точно Евамун пишет?
@Evamoon@valeriesq, ээм, мне всегда трапы, шоты и бисенены нравились, но натуралы.трансы и т п мне не нравятся, когда они мужиков любят.
@АльтернативаКитайский по началу необычно звучит, но уже привык, так как и корейский сейчас не что-то новое
@Evamoon, жиза кста мне тоже всегда нравились трапы/шоты/андроиды/бесполые, если они не по мужикам@Evamoon@Альтернатива, оо, я не одна)