Не знаю где люди тут увидели сиськи и тд. Минимум этти в аниме. Да и денег тоже по минимуму. Супер плохая рисовка ближе к концу. Последняя серия вообще слайд шоу. История стандарт, ещё давно в виде манги с ней ознакомился.
могли бы как-то тему с переносом в другой мир как-то обыграть, например, когда игра закончилась, гг вышел со всеми, а наблюдаем мы за его копией, заточённой в симуляции и не осознавающей, что выхода нет
Вообще не понимаю почему столько негатива, абсолютно среднестатистический исекайчик прям по всем канонам, имбагг, гаремчик вокруг, эльфийки и всяки подобные, бьют мобов...прям класЕка. Сюжет какой никакой есть. Рисовка тоже не уг, бывает сильно хуже. С удовольствием бы посмотрел ещё 20 аналогичных.
Не знаю, почему рейтинг такой низкий, по мне, так вполне годно. Посмотрел с удовольствием. Графоний, конечно, не блистает, но и не отвратительный 1920x10801920x10801920x10801920x10801920x1080
@razdolbai33@Lord N, я вообще SAO не смотрел и просто коллекционирую всякое аниме.Минимум этти в аниме.
Да и денег тоже по минимуму. Супер плохая рисовка ближе к концу. Последняя серия вообще слайд шоу. История стандарт, ещё давно в виде манги с ней ознакомился.
@DEMONZIS@Noir666, согласен на 100%, мне тоже нравятся такие тайтлы, хоть сюжет и заезжен до дыр, все равно интересно смотреть...)@Nameless Monster@alzgamer011, пхдц город дерьмово рыглядит какбудто бы дефект, что рисовал не знает про перспективу.@alzgamer011,@Fantick Abcey@Nameless Monster, ой, да как будто это в первый раз. В каждом втором мультике такое.@Nameless Monster, так тут просто спрайты одних и тех же домов которые только разнятся в размерах@Arxangel21@VitaliySenpay, потому что он прошел игру уже