Ужас, ещё раз подтверждение, что с озвучкой смотреть — это треш, не особо понравился тайтл, решил включить в отдельном окне и играть в игрульку, включил озвучку JAM CLUB и 8 серия, ГГ говорит: "Що це?" "От такой эпичности мужской я потёк", я блеванул пару раз. Они такие думали: «Как смешно, вот рассмешим зрителей...» P/s Говорю не про всю озвучку, есть однозначно хорошие команды, но в данном случае это невероятный треш...
Не знаю где люди тут увидели сиськи и тд. Минимум этти в аниме. Да и денег тоже по минимуму. Супер плохая рисовка ближе к концу. Последняя серия вообще слайд шоу. История стандарт, ещё давно в виде манги с ней ознакомился.
могли бы как-то тему с переносом в другой мир как-то обыграть, например, когда игра закончилась, гг вышел со всеми, а наблюдаем мы за его копией, заточённой в симуляции и не осознавающей, что выхода нет
@Kasper0ff, вот у меня друг тоже спросил, и я ему привёл кучу примеров, где исекай не сисекайОни такие думали: «Как смешно, вот рассмешим зрителей...»
P/s Говорю не про всю озвучку, есть однозначно хорошие команды, но в данном случае это невероятный треш...
@Dvlar, да это просто фан сервис, он много где есть, если с нормальной рисовкой и не каждые две минуты, то заходит норм.не только, но и ИМБА и куча Голды.
3Д как обычно смешное с низким ФПС
@Кусь 🐾,@Кусь 🐾@ilyax2@razdolbai33@Lord N, я вообще SAO не смотрел и просто коллекционирую всякое аниме.Минимум этти в аниме.
Да и денег тоже по минимуму. Супер плохая рисовка ближе к концу. Последняя серия вообще слайд шоу. История стандарт, ещё давно в виде манги с ней ознакомился.