Каждая секунда на счету, когда вы спасатель. Но что, если бы вы могли заглянуть в будущее? Хосу — пожарный именно с такой сверхъестественной способностью. Есть только одна загвоздка. Она работает только тогда, когда он испытывает сильный стресс и давление. Поможет ли Хосу знание того, что произойдёт, потушить пожар до того, как он полностью уничтожит дома и жизни людей? И научится ли он использовать свою способность, когда она понадобится ему больше всего?
@Zephirus, зато какой объём! Не каждый из нас на его месте смог бы потушить пожар так же.
@Са-чан, казахи: сейчас бы не знать что такое CUMыс, в век то интернета!@answeart,@Са-чан@アレクサンダーイワノフ, я видел это кино! Называлось The semen arsonist!@Са-чан,@MrZol@Arch, вообще не о чëм работа.@MrZol, тут это не поможет.@アレクサンダーイワノフ, я не знаю.@Arch,@MrZol,@primal_DND@Са-чан, хейтер?@Са-чан@Са-чан@Arch, нет, я читал манхву, не пошло.@MrZol, не серии по 11 минут. Это рекламы манхвы.@Arch@Са-чан, ну не зашло и ни о чем - это разные вещи)@Са-чан@Са-чан@Arch, я знаю.@kost12000, согласен с тобой.@Са-чан, ну, если эксперт так сказал...@kapparot,@Гость97@Zephirus, зато какой объём! Не каждый из нас на его месте смог бы потушить пожар так же.@Zephirus, 720x1600@EMiRaY,@Са-чан,@секс это кто@quebite, this is my kingdom cum@Са-чан@EMiRaY,@quebite, ужас.@quebite, баба после выхода нового айфона