Увидел что-то типа трейлера в ТТ, и подумал, а чё женские персонажи такие красивые и привлекательнве, разве это не пендоский мультик? Решил поискать, оказывается, корейский, ну тогда всё понятно. Чёт даже глянуть захотелось.
@s06hia, да я в первую очередь на английском искал. И тоже вообще нигде нету. Хотя он в UK выходит с 23. Даже не знал что CN все еще получает русский даб. Я думал после известных событий ворнеры ушли и никакого русского.
@Paranoid, ну какое-то время русской озвучки действительно никакой не было, а теперь на все новые тайтлы заказывают закадр за банку пива у латышей (предупреждаю, это даже хуже амедиатеки)
@Dvlar@IMMORTALloser, моя корейская академияНе нашел на русском
@Nimamar,@Nikita Chered@Whateever, В принципе их не существует. Разве что на англ...@Nikita Chered@Whateever В ВК в группе «Озвучка рядом» есть озвучка 7 эпизодов на данный момент.@Nimamar В ВК есть озвучка в группе/сообществе «Озвучка рядом», и там пока 7 эпизодов на русском.@s06hia@Paranoid, его показывают на европейском CN на русском, только никто не записывает@Paranoid@s06hia, да я в первую очередь на английском искал. И тоже вообще нигде нету. Хотя он в UK выходит с 23. Даже не знал что CN все еще получает русский даб. Я думал после известных событий ворнеры ушли и никакого русского.@s06hia@Paranoid, ну какое-то время русской озвучки действительно никакой не было, а теперь на все новые тайтлы заказывают закадр за банку пива у латышей (предупреждаю, это даже хуже амедиатеки)qfilms.ru/series/Geroj_vnutri
@Paranoid@vulkan1995ir, только сегодня вспомнил про этот мульт. Спасибо!@vulkan1995ir@Paranoid, Всегда рад