@русский кот, ха, я тоже сначала думал, что это так, когда первый раз смотрел. Но если приглядеться, то на ней штаны телесного цвета. Не знаю почему нельзя было сделать, чтоб было виднее это, но кажись без этого мы бы лишились всех будущих шедевров Миядзаки, где оголить филейную часть какой-либо юной милашки дело так же не зазорное. И кассовое.
@Romantic, но Котобус круче всех, учитывая строгие законы.
Собственно по мультику - типичная для японцев 80-х идеологическая составляющая, что человек, мол, не царь природы. И они таки добились своего, задыхается теперь промышленный Китай, а болезнь итай-итай основательно подзабыта.
Ворлд билдинг моё почтение, 10/10. А ещё тот самый вайб будущего из 80х, напоминает тайну третьей планеты но с гигантскими жуками. Аж захотелось побольше подобного посмотреть
@Clear Foe@Дождался зарплаты, сначала мангу, я думаю.Это аниме не тронуто временем.
Насколько я себя считаю сухарем и реалистом, а в паре моментов не смог сдержать восторг человеколюбием героини.
@Romantic,@moonreany,@Skyres@русский кот, ха, я тоже сначала думал, что это так, когда первый раз смотрел. Но если приглядеться, то на ней штаны телесного цвета. Не знаю почему нельзя было сделать, чтоб было виднее это, но кажись без этого мы бы лишились всех будущих шедевров Миядзаки, где оголить филейную часть какой-либо юной милашки дело так же не зазорное. И кассовое.@русский кот@Romantic, но Котобус круче всех, учитывая строгие законы.Собственно по мультику - типичная для японцев 80-х идеологическая составляющая, что человек, мол, не царь природы. И они таки добились своего, задыхается теперь промышленный Китай, а болезнь итай-итай основательно подзабыта.
@Полезный Мусор1004x240
886x1920
@daYdaYdaY@daYdaYdaY@moonreany,@user#1007872@Kapitan Darwin, лол@русский кот, та ребят ну вы чего, на ней же видно светло-бежевые штаны@Aлeкcaндрoвич@Skyres, кто о чём думает, как говорится.