Не могу сказать, что это плохо, просто непонятно зачем. Вот и я не понимаю, зачем это посмотрел (на самом деле знаю: хотелось что-то короткое, веселое, няшное, с гаремом и эччи). Слабо реализованный проходняк, смотреть можно только если хочется чего-то по списку выше, но чего-то особенного ожидать не стоит
Аниме про мужика который заставляет снимать одежду с девушек. Всю красоту можно увидеть в озвучке FumoDub. Аж глаза сами как магнит двигается в одну точку.
@ilyax2@Rialee_Setin, ни раздражения от тянок который в этти тайтле 10х годов в каком нить to love ru бьют гг, тут все спокойно.@Кавайдер Завьяшке@Lilu_dev, Но ведь аниме это впринципе кринжовые фантазии азиатских скуфов по умолчанию?!Вроде как за то и любим.
@dusmin@Wath, Когда будут битвы по самому длинному названию?)@Max Karlenev@Соnnоisseur_desu, да их в нейросетку закинули и даже не редачилиЛучше смотрите в ### и не заморачивайтесь
@Соnnоisseur_desu@Max Karlenev, я просто не нашёл нигде нормальных сабов. Но с этими смотреть было даже прикольнее@Max Karlenev@Соnnоisseur_desu, а, пон, ну я скинул ссылку если что@Vany@Exufun, он просто машину до этого купил, с бабьим магнитом, вот и лезут бабы в надежде чего нибудь