Не знаю, в Краснодаре в каждой обоссанной Пятёрке нынче стоят кассы самообслуживания. Другое дело, что ими мало кто пользуется, все стоят в очереди в единственную кассу. Не очень понимаю зачем, но такую картину вижу регулярно
@Temycho, у этих касс надо думать, а я в магазин прихожу после работы и остатков ментальных сил хватает только на то, что бы не забыть взять кефирчик. думаю, у остальных те же проблемы
Ну че сказать не впечатлило , какое-то пресное, монстры какие-та особо не подвижные да и не особо какта они и пытаютьса нападать, да и волшебнисы какие-та не впечатляющие , одна сарапина и паника такая будто , там кого-то убили, больше похожи на дизинсекторов , а монстры на паразитов , тоже вредят но не особо, как тараканы
Я вообще или в англ-дабе смотрю или на японском в сабах. Русскую озвучку выбираю, если ставлю аниме на фон. Кстати, если кто сомневается: стоит ли смотреть Люмьер, то вот вам скрин с уровнем рисовки в аниме. 1920x1080
@ilyax2, ага, похожа) Но уникального чара вообще тяжело сделать. Если взять мир девочек-волшебниц, то там, например, розоволосая волшебница с хвостиками - не плагиат, а скорее традиция жанра.
@Temycho, просто после нескольких раз самообслуживания понимаешь, что кассир - это реально работа, а работать после работы никому не хочется ) И скидочные купоны действуют только на обычной кассе)
Я не любитель девок волшебниц, но тут довольно качественно сделано почти все. Персонажи с характерами за которыми интересно наблюдать, музончик норм, шутки на уровне, рисовка с анимациями отличная. Вообщем заслужено 9 из 10. Жду 2 сезон.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,@siverko19,@PrOtter@SlivkiCola, ля конч, просил про прогульщик их и получил пон идешь в игнор@ilyax2@СЕСТРИЧКА, по прогульщикам можно даже целую коллекцию на шики сделать, кстати добавил бы еще Блич.@СЕСТРИЧКА@Temycho, у этих касс надо думать, а я в магазин прихожу после работы и остатков ментальных сил хватает только на то, что бы не забыть взять кефирчик. думаю, у остальных те же проблемы@ilyax2, Блич был первым, ему не понравилось так как это что-то древнее, лол, поэтому и был этот список ему предоставлен@ilyax2@СЕСТРИЧКА, Ну там древнее только начало, когда Айзен вступит в Уеко Мундо картинка станет норм.@ilyax2@Love Alina, Коносубу в озвучке Анилибрии, Аква стала только раздражать. Так что озвучку с умом тоже надо выбирать.@Love AlinaКстати, если кто сомневается: стоит ли смотреть Люмьер, то вот вам скрин с уровнем рисовки в аниме.
@ilyax2@Love Alina, Красоволосая там вообще плагиат из DAL(Kotori) Я про Кану.Мне попросту лень читать сабы.
@ilyax2, ага, похожа) Но уникального чара вообще тяжело сделать. Если взять мир девочек-волшебниц, то там, например, розоволосая волшебница с хвостиками - не плагиат, а скорее традиция жанра.@Temycho, просто после нескольких раз самообслуживания понимаешь, что кассир - это реально работа, а работать после работы никому не хочется ) И скидочные купоны действуют только на обычной кассе)@Polycarpez@PrOtter, загугли, ради прикола, Вкусвил, вакансии. И сравни оплату кассира и уборщицы. Вот такая это работа. Ценимая.@siverko19@Jakel, в Katsute Mahou Shoujo to Aku wa Tekitai shiteita.Волшебница и злой офицер видел? там красивое@Jakel@siverko19, Не смотрел но спасибо за рекомендацию@siverko19@Jakel, глянь. там деконструкция девочек волшебниц, но само аниме красивое и хеншин прекрасный@Jakel@siverko19, Отлично