@Redpacher, тогда это не американское блюдо, да? его могут приготовить, так же как борщ или свинину в кисло-сладком соусе, но это не будет так массово, как в японии с карри. в штатах скорее съедят чили кон карне.
Оч хорошее, миленькое, доброе аниме для деток. Неплохо подойдёт взрослым для релакса.
PS: Кстати, именно японское (я люблю сладкое) карри - офигенно вкусное, вообще ничего общего с карри других кухонь. Последнее время всегда держу у себя в запасах печечку. Оч советую попробовать
Милота. Самое то для релакса людей 30+ уставших от всего. Для меня стало открытием, что это целый жанр с кучей однотипных сюжетов. Если не пробовали такое, советую попробовать
@romanprog, синопсис подозрительно похож на "Фермерская жизнь в другом мире". Вплоть до причины попаданства. Если настроение то же, то это действительно расчильная тема для работяг за 30.
Как по мне аниме проходняк. Зацепить в принципе ничем не смогло. Типичный имба гг, но в придачу с детьми. Упор сделан на милоту деток, но чем ближе к концу, тем все больше эта милота начинает надоедать. А эти Тарантиновские диалоги конечно да... Ну и само аниме смотрится дёшево. Как будто состряпано из бесплатных ассетов из какой-нибудь библиотеки. Оценку 6/10 от меня заслужило, но больше поставить увы не могу. Не за что.
моэ исекай с имбоГГ и имбо детьми, про гильдию авантюристов, монстров, данжи и готовку картинка приемлемая, сюжет базовый не раздражает, 0 глубоко смысла больше всего похоже на Избранный богами
@siverko19, кари это в первую очередь приправа которая продаётся в магазинах.@siverko19@Redpacher, тогда это не американское блюдо, да? его могут приготовить, так же как борщ или свинину в кисло-сладком соусе, но это не будет так массово, как в японии с карри. в штатах скорее съедят чили кон карне.PS: Кстати, именно японское (я люблю сладкое) карри - офигенно вкусное, вообще ничего общего с карри других кухонь. Последнее время всегда держу у себя в запасах печечку. Оч советую попробовать
@Ejina,@КООНА@Sonayte@romanprog, полностью согласен!@romanprog, синопсис подозрительно похож на "Фермерская жизнь в другом мире". Вплоть до причины попаданства. Если настроение то же, то это действительно расчильная тема для работяг за 30.@romanprog@КООНА, у фермерской жизни чуть другой вайб. В ней Попаданец имба строит собственное государство с нуля. Я бы скорее фермерскую жизнь поставил в один ряд с О моём перерождении в слизь. А этот сериал полный милоты и заботы о детях я бы отнёс ближе к Корпоративная рабыня хочет быть исцелена лоли-призраком@КООНА@Ту-ту-рууууу, правильно говорить "это неправильные пчёлы" и "они наверно делают неправильный мёд"@furuncheza@Maxsys, Кем вообще нужно быть, чтобы тыкать кнопочку "смотреть", видя подобные названия и постеры?@Maxsys@furuncheza, лично для меня большой разницы нет что смотреть на ночном дежурстве. Лишь бы время убивало до утра@furuncheza@Maxsys, нужно смотреть страшные истории про ночное дежурство@Maxsysкартинка приемлемая, сюжет базовый не раздражает, 0 глубоко смысла
больше всего похоже на Избранный богами
@furuncheza, мне страшилок и так хватает на работе 🤣@romanprog, и тут сразу же отсылаемся на Сенко@romanprog@КООНА, спасибо, добрый человек