Посмотрел обе серии в довольно забавном переводе,собственно благодаря ему в том числе вышло весьма не плохо,не было пробивания лицо-рука и это уже хорошо,более того была пара-тройка позитивных моментов,ну и конечно милоты отсыпали довольно щедро,сюжет не думаю,что будет какой-то особенный судя по всему,но тут и не нужны какие-то хитросплетения особо,тем кто хочет просто отдохнуть и посмотреть что-то легкое и не напряжное можно порекомендовать.
@Paladin of Light, даже она не спасёт этот тайтл. В принципе смотрибелен, просто не моего формата тайтл, забота о детях так себе. Просто если посмотрю , потом буду жалеть что посмотрел , короче для других,на любителя этого жанра.
Ребёнок 1 ранимая, гг положит пластырь Ребенки замочат какого то лесного монстра, вернутся получат голду и т.д Вернётся тот манечело с 1 серии в 3 и будет опять свои хулиганские штучки придумывать, в край может ночью взять и выкрасть этих малявок . Но это лишь мои предположения.
@ilyax2, как вариант в принципе да,ну да посмотрим чего там будет,а то помнится мне у примеру в: "Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов" тоже начиналось все с заботы о детях и т.д.,а потом она стала взрослой,ну и дальше сам понимаешь...
@ilyax2@Paladin of Light, что за перевод?@Paladin of Light@ilyax2, дримкаст@ilyax2@Paladin of Light, посмотрел, ну такое , не моего формата тайтл. После 2 серии дропну. Хотя чего то критического не увидел.@Paladin of Light@ilyax2, ну я тоже не сказать,что поклонник такого,но с озвучкой дримкаст смотреть можно,а вот без неё наверное тоже последовал бы твоему примеру.@ilyax2@Paladin of Light, даже она не спасёт этот тайтл. В принципе смотрибелен, просто не моего формата тайтл, забота о детях так себе. Просто если посмотрю , потом буду жалеть что посмотрел , короче для других,на любителя этого жанра.@Paladin of Light@ilyax2, это да,время-самый драгоценный ресурс!но я все же рискну глянуть продолжение,может будет дальше что-то интересное,если так-маякну.@ilyax2@Paladin of Light, я уже могу предсказать что будет дальше.Ребенки замочат какого то лесного монстра, вернутся получат голду и т.д
Вернётся тот манечело с 1 серии в 3 и будет опять свои хулиганские штучки придумывать, в край может ночью взять и выкрасть этих малявок . Но это лишь мои предположения.
Конфлик - разрешение конфликта.
@Paladin of Light@ilyax2, как вариант в принципе да,ну да посмотрим чего там будет,а то помнится мне у примеру в: "Ради своей дочери я смогу победить даже короля демонов" тоже начиналось все с заботы о детях и т.д.,а потом она стала взрослой,ну и дальше сам понимаешь...@ilyax2@Paladin of Light, по такому описанию на ум пришло , Внук Мудреца.@Paladin of Light@ilyax2, тоже смотрел было дело,теперь поглядим что тут покажут,вариантов развития сюжета не так много на самом деле)@ilyax2@Paladin of Light, Внук Мудреца я не досмотрел и дропнул, данный тайтл ждёт та же участь судя по всему.Вообще мне надо как то начать завязывать с онгоингами в целом, а то и так много аниме на просмотре.
@Paladin of Light@ilyax2, что да-то да,качественных действительно мало.@ilyax2@Paladin of Light, да мало. Этот тайтл дропнул тоже, но уже по другой причине.