Я имена запомнить не могу, а персонажи ещё и внешне все похожи, куча девушек с тёмными волосами. Этот сезон повеселее, чем полнометражки, но всё равно представленные проблемки жиденькие.
спойлер
А в чём класс виноват перед ГГ? 99% людей поступили бы так же, если бы увидели истеричного типа, который несёт бред с пеной у рта. Разве что учитель должен был психолога вызвать.
Первые серии 4 духота и скука, смотрел в режиме онгоинга, бросил, посмотрел уже с 5-ой и на одном дыхании зашёл неплохо, не скажу что он лучше или значительно хуже фильмов и первого сезона, я бы сказал что он просто нормальный, а моментами очень интересный. Тем не менее ждём продолжения с поиском Киришимы
После четвертого сезона Девушки на час, вообще отлично смотрится. Немного хуже, первого сезона и полнометров, но в целом хорошо. Правда финал немного скомканный
Ничего особенно нового, первая половина с менторским тоном гг показалась хуже прежнего. Вторая была просто неплохой. Ну и автор уже не знает, как держать интригу, раз во второй половине интерес нагнетался снова вокруг угрозы жизни Сакурадзиме. Впрочем опыт команда и автор не пропьют, а потому 7/10 явно имеется
@Aegon Targārien@bysaturn, походу да@Aegon TargārienВот так вот, а не грубила бы, не ушел бы
@ЛeHиH, товарищ Ленин дело говорит@KOSKOD@Aegon Targārien, Ооо название для нового фильма "Этот глупый свин не понимает мечту товарища Ленина" 🤣😂@Aegon Targārien@KOSKOD, я бы на такое в кино сходил