@andrewU, Если он соприкасается с другим человеко,она может видеть его глазами,про парней я сам не понял,но скорее всего просто влюблялись,она же Сакуте хотела признаться,но Маи твердо сказала что Сакута только ее
Вот и я дошел до онгонинга. Вся серия отличная, но все таки автору сценария стоило остановится на первом сезоне и первой полнометражке. Там прям пик эмоций и романтики. Буксуют на месте отношения главных героев, если честно. Но все равно это по моему мнению лучше чем "Истории монстров" или "Песнь ночных сов".
@Sheepmany, очень странно кстати. В титрах написано что эндинг арки Санты поет Токо Киришима. В контексте сюжета Уэда должна должна была петь по сути. Хотя у меня есть 1 предположение. Возможно Уэда споёт эндинг в 13 серии, когда синдром Санты будет решен.
@Soup121, есть такое. В первом сезоне вырезали сцену поцелуя, а дальше обошлось только предметами... (Бланк рег. шлюба и колечко). Да и по сюжету на источниках они были не вдвоем убивая все шансы... Вся надежда на конец ранобэ
Тот, кто кто читает. Слушай, бросай это дело, аниме смотреть. Пустая ведь трата времени. Посчитай-ка, сколько времени тратит просмотр одного аниме. А ведь время — это ценность, которую не вернуть. Есть целое множество вариантов занятий, которые приведут к твоему саморазвитию, помощи другим людям, улучшению мира в конце концов (пускай и на малый процент). Да, скорее всего тебе кажется, что моë сообщение смешное, что нет ничего плохого в массовом просмотре аниме (отключая мозги), но ведь ты дочитал(-а) до этого момента. Значит, быть может, задумаешься о том, что надо перебарывать зависимость от бесполезного потока информации в мозг. Надеюсь, я всë же заставил тебя хоть немного задуматься. Ежели да — я буду счастлив. Выходи смело и почитай, например книжку "Искусство Этрусков".
@Fofa04, Саморазвитие - лишь иллюзия того, что ты делаешь в жизни что-то правильное. Чтение книжки "Искусство Этрусков" и просмотр аниме одинаково бесполезно по большей части. И от того, и от того ты просто получишь приятные эмоции. Но первое будет, возможно, скучнее. Можно упомянуть более полезное саморазвитие - конкретное развитие профессиональных навыков и спорт. Ну спорт хотя бы жизнь тебе продлит. А профессиональные навыки? Возможно, ты будешь зарабатывать больше. Но в конечном итоге ради? Ради благополучия и счастья? Но и эскапизм создан для того же. В наших жизнях нет ни капли смысла, и каждый сам решает, как он хочет достигнуть счастья и избежать лишних страданий, и не стоит полагать, что именно ваши способы достижения счастья лучше чужих. В конечном счёте нас ждёт лишь смерть и забвение.
@andrewU, Если он соприкасается с другим человеко,она может видеть его глазами,про парней я сам не понял,но скорее всего просто влюблялись,она же Сакуте хотела признаться,но Маи твердо сказала что Сакута только ее@DOOM The Dark Ages@MrPunpun, в каком смысле что в аниме намного лучше@MrPunpun@DOOM The Dark Ages, наоборот, ранобе >>>@DaV1nchik@Anime is 💩, ну ван пис смотрят же)Там прям пик эмоций и романтики. Буксуют на месте отношения главных героев, если честно.
Но все равно это по моему мнению лучше чем "Истории монстров" или "Песнь ночных сов".
@Edowado@Edowado@Sheepmany, очень странно кстати. В титрах написано что эндинг арки Санты поет Токо Киришима. В контексте сюжета Уэда должна должна была петь по сути. Хотя у меня есть 1 предположение. Возможно Уэда споёт эндинг в 13 серии, когда синдром Санты будет решен.@Soup121, есть такое. В первом сезоне вырезали сцену поцелуя, а дальше обошлось только предметами... (Бланк рег. шлюба и колечко). Да и по сюжету на источниках они были не вдвоем убивая все шансы...Вся надежда на конец ранобэ
@JNut,@Elmar Kuliev,@vladshumi@Fofa04, Саморазвитие - лишь иллюзия того, что ты делаешь в жизни что-то правильное. Чтение книжки "Искусство Этрусков" и просмотр аниме одинаково бесполезно по большей части. И от того, и от того ты просто получишь приятные эмоции. Но первое будет, возможно, скучнее. Можно упомянуть более полезное саморазвитие - конкретное развитие профессиональных навыков и спорт. Ну спорт хотя бы жизнь тебе продлит. А профессиональные навыки? Возможно, ты будешь зарабатывать больше. Но в конечном итоге ради? Ради благополучия и счастья? Но и эскапизм создан для того же. В наших жизнях нет ни капли смысла, и каждый сам решает, как он хочет достигнуть счастья и избежать лишних страданий, и не стоит полагать, что именно ваши способы достижения счастья лучше чужих. В конечном счёте нас ждёт лишь смерть и забвение.@urod_amoral@JNut, ответил шизапастой на шизопасту. Легендочка@JNut@Fofa04, не, пасиба просмотр аниме это в целом одна из не многих вещей которая наделяет эту жизнь смыслом.@Fofa04, вся жизнь это бесконечный поток информациии в мозг, саморазвитие фикция, твои действия всегда ведут к худшему развитию мира. Живи с этим@urod_amoral, А чем ещё заниматься, как ни ответами на шизопасты шизопасточками?@DKNYЕго надо найти.
И это кстати не просмотр аниме и не Этруски.