Да, хорошо бы увидеть продолжение, но после студенты академии, ранобе сваливается в пустоту, автор честно пытается объяснить пробуксовку и оживить сюжет, но скучно… Четвёртый сезон аниме я бы посмотрел. Он самый красивый по картинке должен быть!
@DKNY, ну не знаю, с началом 5 части события резко набирают обороты и все ружья начинают стрелять, в особенности развешанные в 4 части. Одно только то, что за 5 часть (треть произведения, 22-33 тома) проходит только 1 год, да и тот обрезанный, в то время как до этого лет 9 прошло за 21 том
надеюсь жести прибавлять не будут, по сравнению с первым, во втором уже хватало из-за Архиепископа. Просто остальной сериал выглядит как ми-ми-ми, но некоторые вкрапления "типо реализма" вообще не в тему. Опять таки, последние 10 лет многие аниме так делают, особенно исекаи, что мне очень не нравится. Хотя, походу, нас ждут дедовщины и разборки меринья пиписьками на учёбке, и будут попытки достать близких ей людей.
@ВечноЮрийный Тоховец, не будет жести, хех. Хотя в первых сериях жести особой не будет. Однако под конец арки навалят
Однако странно воспринимать Червя как ми-ми-ми. Он изначально таким особо не был, и чернухи разного пошиба хватало и в первых сезонах, хотя возможно из-за скомканности и малого бюджета это было слабо понятно
@Enimant@sexylypa,Четвёртый сезон аниме я бы посмотрел. Он самый красивый по картинке должен быть!
@Aren Alanheim,@Dma-,@Old Home@DKNY, ну не знаю, с началом 5 части события резко набирают обороты и все ружья начинают стрелять, в особенности развешанные в 4 части.Одно только то, что за 5 часть (треть произведения, 22-33 тома) проходит только 1 год, да и тот обрезанный, в то время как до этого лет 9 прошло за 21 том
@DKNY, + когда в событиях основное лицо - майн, читать было тяжело...@DKNY, так худшая арка же. Последняя лучше. Но на счет этого сезона - согласен. Он и по по сюжету ощущается самым балансным.@Ramonovich@Aren Alanheim, Пни меня пожалуйста, когда что то будет известно@Aren Alanheim@Ramonovich, вероятно весной 26 года. Возможно завтра с утра будет трейлер, но это не точновесна 2026
Хотя, походу, нас ждут дедовщины и разборки меринья пиписьками на учёбке, и будут попытки достать близких ей людей.
@Aren Alanheim@ВечноЮрийный Тоховец, не будет жести, хех.Хотя в первых сериях жести особой не будет. Однако под конец арки навалят
Однако странно воспринимать Червя как ми-ми-ми. Он изначально таким особо не был, и чернухи разного пошиба хватало и в первых сезонах, хотя возможно из-за скомканности и малого бюджета это было слабо понятно
@sexylypa@Deadhunt, а што ета?@MrKirill1232@sexylypa, сравнение рисовки в сериале и в PV@sexylypa@MrKirill1232, Penis Vagina?@MrKirill1232@sexylypa, preview / предпросмотр/animes/57466-honzuki-no-gekokujou-shisho-ni-naru-tame-ni-wa-shudan-wo-erandeiraremasen-ryoushu-no-youjo/videos
@sexylypa@MrKirill1232, от души