Ну будем жадать или не будем больше года ждать зачем такое ждать. Я лучше мангу читану(чем и занимаюсь сейчас правда эту часть я уже читанул,сейчас к первой перешел части скоро вторую начну. Ну и к слову новеллу прочитал до 744 главы(просто факт пусть тут полежит)
@кулелео, мы ценим ваше очень важное мнение, но на кой черт вы сюда зашли и написали об этом? Если вам так не нравится, разве вам не должно быть фиолетово на этот тайтл?
Ну ясное дело что порежут вопрос насклько силь. Вот в безработного жестко порезали. При этом издатели ною что нечего экранезировать поэтому всякую дряь берут в работу)))))
@MR_nick_Russ, Очень ждем@Old Home, Да 5 en.wikipedia.org/wiki/Ascendance_of_a_Bookworm@Memoka@Evamoon, так-то то же самое, только выражение лица другое.@Evamoon,@Evamoon@Memoka, ой, не к тому комментарию подумалатак у нее грудь есть, платье красиво смотрится
@Memoka, что такая ава смешная@Memoka@Evamoon, это мой внутренний бандит.Анимешные девочки лишь фасад. Внутри всегда это было.
@Evamoon@Memoka, уф, крутой@Aren Alanheim@кулелео, мы ценим ваше очень важное мнение, но на кой черт вы сюда зашли и написали об этом? Если вам так не нравится, разве вам не должно быть фиолетово на этот тайтл?@кулелео@Aren Alanheim,@kqjkее~, Разблокировал мне воспоминание очень херового перевода вебки, за что конечно "очень" благодарен.@Trekjerne, по арифметической последовательности будет 8 серий)@Trekjerne@EVOgeek, тогда им лучше перейти в древней формат ова и лупить серии по часу.