не удивительно, что данное аниме не любят. это классическое историческое аниме, в котором отлично отражены последствия реставрации мейдзи: самураи, которые не могут найти себе место, репрессированные христиане, которые не отрекались от веры после становления синтоизма государственной религией японии. люди, которые называют это аниме фастфудом, просто сами привыкли к фастфуду, поэтому не могут осмыслить суть, которую им пытаются донести. какая жалость. можете и дальше смотреть свои бесконечные исэкаи и гаремники, вас никто не заставляет смотреть аниме с столь непопулярным, научным и философским значением. нынешнее поколение анимешников до абсурда глупые. но не мне судить
@興味深いmashiro, А как насчет минусов в лице, обрывочных сюжетных линий, отсутствия нормальной музыки, развязка, которую в засунули в последний эпизод. Персонажей много, но они просто есть, и их реализация, скажем так средненькая. При этом с исторической и в принципе даже можно сказать философской темой, попытка была интересная, но в итоги, как написал один пользователь на mal хаотично и разочаровывающе.
Судя по 1й серии в очередной раз взялись за известнейшее покушение и события первых лет современной Японии. И...собственно говоря в этот раз заинтересовали не сильно
@興味深いmashiro, поддерживаю. Тайтл очень зашел, жаль немного скомканное повествование вышло. Такое ощущение что планировалось 12 серий, а потом из-за низкого рейтинга ужали до 10. Тем не менее политическая и историческая сторона раскрыта была не плохо. Такого в аниме практически нет и, судя по реакции любителей фастфуда, не будет.
@ShrecK, дак опенинга нет и серии длятся немного дольше... я лично сильно путаюсь в череде множества вбросов исторических имен и названий, вот и оставалось восторгаться тем, кто как исполнит свою месть. А в общем, кривая график, бодибилдеры полицейские, отправляющие сумоиста на 3 метра в полет, лучница с читами на залп десяти стрел и ниндзя с локальными метаморфозами вообще снизили градус интереса.
@IR(Made in heaven), мне зашло. хорошая история со взрослыми героями. только очень сжатая. лет 20 назад по ней бы 20+ серий сделали. но даже так это выглядит очень достойно
@siverko19, Meiji Gekken: 1874 я пока это смотрю и что могу сказать и правду интересно смотреть Девушки тоже красиво показаны жаль с ними нет фоток (странно) единственное стандарт яп прически дерьмо конечно а так Koto Nakazawaэто вообще бомба а фоток нет Походу у меня появляется фетиш на самурайских девушек. Единственное когда рассказывали сторис одноглазого я немного запутался Ну как я понял они сотрудничали с Европейцами в те хотели оттяпать кусок яп земли в аренду Плюс это эпоха рестораторов. Короче - да он выделяется среди остальных. Если по историчности пройтись то да тут многие могут кинуть камень в огород но - наверно не вижу смысла в этом чтоб поливать грязью из-за историчности м учётом рейтинга. Магии никакой нет поэтому претензии особо сильных можно не ставить.
@Са-чан, я про русский вариант@Left behind , Блюдо съедобное вполне, даже вкусное, но средний зритель - за фастфуд с попутным развлечением.@Left behind@Sarika_Hungary, и не поспорить.@ShiroAlex,@ShrecK@興味深いmashiro, А как насчет минусов в лице, обрывочных сюжетных линий, отсутствия нормальной музыки, развязка, которую в засунули в последний эпизод. Персонажей много, но они просто есть, и их реализация, скажем так средненькая. При этом с исторической и в принципе даже можно сказать философской темой, попытка была интересная, но в итоги, как написал один пользователь на mal хаотично и разочаровывающе.@興味深いmashiro, поддерживаю. Тайтл очень зашел, жаль немного скомканное повествование вышло. Такое ощущение что планировалось 12 серий, а потом из-за низкого рейтинга ужали до 10. Тем не менее политическая и историческая сторона раскрыта была не плохо. Такого в аниме практически нет и, судя по реакции любителей фастфуда, не будет.@Makizero,@興味深いmashiro@ShrecK, дак опенинга нет и серии длятся немного дольше... я лично сильно путаюсь в череде множества вбросов исторических имен и названий, вот и оставалось восторгаться тем, кто как исполнит свою месть. А в общем, кривая график, бодибилдеры полицейские, отправляющие сумоиста на 3 метра в полет, лучница с читами на залп десяти стрел и ниндзя с локальными метаморфозами вообще снизили градус интереса.@ShrecK, вы правы, и это грустно@siverko19@IR(Made in heaven), мне зашло. хорошая история со взрослыми героями. только очень сжатая. лет 20 назад по ней бы 20+ серий сделали. но даже так это выглядит очень достойно@siverko19, Meiji Gekken: 1874 я пока это смотрю и что могу сказать и правду интересно смотретьДевушки тоже красиво показаны жаль с ними нет фоток (странно) единственное стандарт яп прически дерьмо конечно а так
Koto Nakazawaэто вообще бомба а фоток нет
Походу у меня появляется фетиш на самурайских девушек.
Единственное когда рассказывали сторис одноглазого я немного запутался
Ну как я понял они сотрудничали с Европейцами в те хотели оттяпать кусок яп земли в аренду
Плюс это эпоха рестораторов.
Короче - да он выделяется среди остальных.
Если по историчности пройтись то да тут многие могут кинуть камень в огород но - наверно не вижу смысла в этом чтоб поливать грязью из-за историчности м учётом рейтинга.
Магии никакой нет поэтому претензии особо сильных можно не ставить.
@siverko19@IR(Made in heaven), да норм там с историчностью. просто чутка приукрасили и усилили акценты для драматизма. в целом же хорошая история получилась.а Koto NakazawaКото Накадзава практически полная копия Sagiri Yamada AsaemonСагири Ямада Асаэмон
можешь с ней фотки смотреть)))
1600x1859
@IR(Made in heaven)@siverko19, да нравится их вид и характер@Toxexex,@siverko19@Vip.ms.honey, закончено@Vip.ms.honey, вроде законченное. сюжетно по крайней мере.