@Yoka1, ну сетки вещания у них же закупаются под 12-13 серий по стандарту (очень редко меньше), контента у них (они вроде близко к онгоингу, а сама манга на финишной прямой, я не слежу, просто слышал) на серий 7-8 как раз, вот и пустили рекапы перед этим. У Клинка вроде тоже рекапы будут в это время, потому что ситуация идентичная (только там просто арка маленькая, а не отсутствие контента решает)
@Сергей столов, На шиша́ клинку ребут(в смысле перезапуск/перезагрузка), если история идёт офигенно? Или, быть может, ты имел ввиду река́п, выпускаемый чтобы вспомнить всё произошедшее ранее?
Какие-то нытики в коммах сидят Что плохо в этих сериях, что вы так разнылись все? Есть некоторые моменты, которые в аниме не присутствовали, да и приятно освежить память
@Aoi Netsuki, Ну, да эти серии идут как рекапы, но там также присутствуют моменты, которых не было в основных сезонах аниме. Я посмотрела и не пожалела
@cibo, рекап@cibo@KEPLOP,@Egortos@Zimbabwenok, санкью@Yoka1, ну сетки вещания у них же закупаются под 12-13 серий по стандарту (очень редко меньше), контента у них (они вроде близко к онгоингу, а сама манга на финишной прямой, я не слежу, просто слышал) на серий 7-8 как раз, вот и пустили рекапы перед этим. У Клинка вроде тоже рекапы будут в это время, потому что ситуация идентичная (только там просто арка маленькая, а не отсутствие контента решает)@Сергей столов@Egortos, Стоп какой наф ребут у клинка?@Egortos@Сергей столов, я слово ребут даже и не использовал, хз, что ты прочитал@Сергей столов@Egortos, Я имел ввиду что рекам это про ребут@GeorgЪ.,@UnlouD@Сергей столов, На шиша́ клинку ребут(в смысле перезапуск/перезагрузка), если история идёт офигенно? Или, быть может, ты имел ввиду река́п, выпускаемый чтобы вспомнить всё произошедшее ранее?@Shirotako,@Vasil_isk@--Misha--, ачивки обновляются с каждым добавлением чего-либо в список, независимо от того, что это было@Vasil_isk@--Misha--,@Shirotako, почти под каждым аниме это пишут)@Сергей столов, ребут - это полная переделка сериала. Рекап - это аналог "в предыдущих сериях".Что плохо в этих сериях, что вы так разнылись все? Есть некоторые моменты, которые в аниме не присутствовали, да и приятно освежить память
@NetMagic,@Mallgroni,@Aoi Netsuki@♡五条 悟♡, Стандартная реакция на все@♡五条 悟♡@NetMagic, Эххх, это точно@♡五条 悟♡, Нормальные люди только спасибо скажут за рекапы@♡五条 悟♡, подскажите, это же просто рекапы, да?@♡五条 悟♡@Aoi Netsuki, Ну, да эти серии идут как рекапы, но там также присутствуют моменты, которых не было в основных сезонах аниме. Я посмотрела и не пожалела