@PerfectDonut, Ну да, в этом и суть тайтла, собственно поэтому мы и наблюдаем именно что за проигравшими героиням, ведь они сами виноваты в поражении. Но я бы не брал "инфантильность", не очень подходит как по мне, ибо чуваки не до конца сформированные еще, да и у многих из них проблемы растут из совсем юности.
Как-то название не соответствует действительности. Тут не слишком много проигравших героинь, а в принципе много всех героев. Уже на 7 серии второй треугольник, где проигравшая и победившая тянка считает своим моральным долгом заюзать протагониста в выяснении чувств оппонентки, а потом ещё с ней хороводы и дружбу вести, причём ещё с согласия тамошних псевдоояшей, что братаются с центральной амёбой. Ей богу, устроили бы уже полноценные полиаморные отношения, как раз есть кандидаты на постоянную смену партнёра по настроению. Тут и такое вполне реализуемо, я уверен
Как вам пришла в голову идея изобразить любовную жизнь проигравших героинь?
На что он ответил - В DitF есть героиня с голубыми волосами (Ичиго). Она подруга детства ГГ, представительная, немного раздражительная, невысокого роста, но в ней были все черты героини-неудачницы.
И, конечно же, она проиграла главной героине этой истории.
Пока я смотрел это, я подумал о том, чтобы написать роман, в котором победит подруга детства. Однако, если победит подруга детства, это означает, что проигравшей героиней становится другая девушка.
В этом не было никакого смысла, поэтому я решил сосредоточиться только на проигравших героинь, и это стало началом "Создания".
@MR_nick_Russ, ну, собстна, так обычно творческий процесс и происходит))) я только так дома и выдумываю: что то увидела и всё, мыслительный процесс начался
@siverko19, Ну я так понимаю, он не единственный кто вдохновился Ичиго из Франкса))0 И помню ещё 1 автор пытался сделать произведение про не проигравшую героиню (только она была не синеволосой), но чего-то у него не вышло....
дaльше первых трех минут про "по стaтистике n из m школьных пaрочек рaсстaется, но дaже знaя об этом, люди все рaвно готовы..." не осилил хз кaк это смотреть, если тебе больше 14
кажется, закончено, последняя серия — оригинальная, хоть и сценарий написан самим Амамори. Второй сезон мб когда-нибудь будет, но в ближайшее время — очень навряд ли.
@Delix, прости, но у меня нет желания удовлетворять твое любопытство.@arient, Чудо не бывает@PerfectDonut, Ну да, в этом и суть тайтла, собственно поэтому мы и наблюдаем именно что за проигравшими героиням, ведь они сами виноваты в поражении. Но я бы не брал "инфантильность", не очень подходит как по мне, ибо чуваки не до конца сформированные еще, да и у многих из них проблемы растут из совсем юности.@miti_miti@Enimant, зачем это надо тогда если можно подрочить@Enimant@miti_miti, дрочить то особо не на что, кроме тянки в костюме медсестры и девушки с уч совета, что никогда не моргает@siverko19@MR_nick_Russ, это как в том анекдоте "музыка навеяла"?)))@MR_nick_Russ@siverko19, Ну если рассказать вкратце историю: ранобэ Слишком много проигравших героинь! заняло 1-ое место за 2024 год и автора спросилиИ, конечно же, она проиграла главной героине этой истории.
Пока я смотрел это, я подумал о том, чтобы написать роман, в котором победит подруга детства. Однако, если победит подруга детства, это означает, что проигравшей героиней становится другая девушка.
В этом не было никакого смысла, поэтому я решил сосредоточиться только на проигравших героинь, и это стало началом "Создания".
@siverko19@MR_nick_Russ, ну, собстна, так обычно творческий процесс и происходит))) я только так дома и выдумываю: что то увидела и всё, мыслительный процесс начался@MR_nick_Russ@siverko19, Ну я так понимаю, он не единственный кто вдохновился Ичиго из Франкса))0 И помню ещё 1 автор пытался сделать произведение про не проигравшую героиню (только она была не синеволосой), но чего-то у него не вышло....@siverko19@MR_nick_Russ, а, помню аниме было, да...@Exosfeer, вот и молодец@sstealhhне осилил
хз кaк это смотреть, если тебе больше 14
@sstealhh@bysaturn,@RodboЯ,