И что это нормальная шняга? 3е место в голосовалке за 2024 год? серьезно? стоит пробывать? ГГ не пробитый ояш и есть комедия? или не. Хотя учитывая 5 и 10е место которое я пробывал смотреть и бросил.... и Алю на 2м.....
Ну не шибко веселоё но не трешеове и почти без ЛГБТ обошлось, что тепреь в современных реалиях приходится уточнять и ставить в плюс. 11 серия какая то перегиранная ил натянутая с этими пробелмами слёзами и бла бла бла. В целом вся проблема сюжета учитывая их общие взаимоотношения решается одним словом-
10 серия, 18:50
@bibiruda, нашёл кого слушать...@bibiruda, не слушай этих инцелов, ниче не такПыСы Отэта Янами себе сиськи отрастила!
Хотя учитывая 5 и 10е место которое я пробывал смотреть и бросил.... и Алю на 2м.....
@addsky,@Temycho@Redington, Хороший мультик. Оригинальный.@Redington@addsky, да? правда? так а он ошя ошяный, или не?@Temycho, ммм, спасибо за ответ@Redington,@Redingtonи у парней соски тырят
11 серия какая то перегиранная ил натянутая с этими пробелмами слёзами и бла бла бла.
В целом вся проблема сюжета учитывая их общие взаимоотношения решается одним словом-
@lemonad04@Redington, -чок?@Redington@lemonad04, ну там написано да, 3 спойлераили чё ты не понял? или в каком направлении шутишь, моя босю не понимает мб