КомментарииGolovastick25 декабря 2023#Так страна Вано закончилась@Нaгибaтop, @НaгибaтopНaгибaтop25 декабря 2023#@Golovastick, Это вместо сегодняшнего эпизода, под новый год смотри рекап про арку вместо новой серии Нaгибaтop25 декабря 2023#@Golovastick, Да и на слудующей недели серии наверное тоже не будет, праздники же ledivei27 декабря 2023#не люблю рисовку ван писа персонажи стремные @НaгибaтopНaгибaтop27 декабря 2023#@ledivei, Для начала хотябы одну серию посмотри, а потом думай что смешной @lediveiledivei27 декабря 2023#@Нaгибaтop, еще в школе посмотрела три сезона там еще сюжет был более веселый и интересный потом надоело@otaky-manotaky-man27 декабря 2023#@ledivei, в ван писе есть сезоны? @ledivei, @Нaгибaтop, @Kimerenoledivei28 декабря 2023#@otaky-man, не знаю сериал превратился в бесконечную жевачку ну скажем я посмотрела первые 100 серийНaгибaтop28 декабря 2023#@otaky-man, Уже целых 5 ты че, шестой от витов уже на подходе @otaky-manotaky-man28 декабря 2023#@Нaгибaтop, 🗿Kimereno 5 января 2024#@otaky-man, в древности, люди называли Арки сериала - сезонами@otaky-manotaky-man 5 января 2024#@Kimereno, ну, да, уже понял. Просто забыл. Не так часто с этим сталкивался, поэтому сразу об этом не подумал@KimerenoKimereno 5 января 2024#@otaky-man, да сам в шоке. думал такие динозавры уже вымерли @otaky-manotaky-man 5 января 2024#@Kimereno, они по-любому остались. У меня с этими "сезонами" связано только Блич, через легендарную вкладку в Яндекс, где показывались сезоны и серии 😁@KimerenoKimereno 5 января 2024#@otaky-man, даа... было делоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@Golovastick,Это вместо сегодняшнего эпизода, под новый год смотри рекап про арку вместо новой серии
@Golovastick,Да и на слудующей недели серии наверное тоже не будет, праздники же
@Нaгибaтop@ledivei,Для начала хотябы одну серию посмотри, а потом думай что смешной
@ledivei@Нaгибaтop, еще в школе посмотрела три сезона там еще сюжет был более веселый и интересный потом надоело@otaky-man@ledivei, в ван писе есть сезоны?@ledivei,@Нaгибaтop,@Kimereno@otaky-man, не знаю сериал превратился в бесконечную жевачку ну скажем я посмотрела первые 100 серий@otaky-man,Уже целых 5 ты че, шестой от витов уже на подходе
@otaky-man@Нaгибaтop, 🗿@otaky-man, в древности, люди называли Арки сериала - сезонами@otaky-man@Kimereno, ну, да, уже понял. Просто забыл. Не так часто с этим сталкивался, поэтому сразу об этом не подумал@Kimereno@otaky-man, да сам в шоке. думал такие динозавры уже вымерли@otaky-man@Kimereno, они по-любому остались. У меня с этими "сезонами" связано только Блич, через легендарную вкладку в Яндекс, где показывались сезоны и серии 😁@Kimereno@otaky-man, даа... было дело