Вот что мне не нравится в Госте, так это гг. Фудзивара был суперский гонщик, но вне трассы он был слегка простоват, наивен, стеснителен – обычный парень, проще говоря. А Катагири какой-то мерисьюшный очень. Внешность, навыки, социализация. Все и везде у него как-то не по человечески удачно получается. Верить ему как человеку, а не персонажу-фикции тяжко. У него даже эмоции какие-то пластиковые. Ну, кроме восхищения Японией. Что, кстати, бесит – они страну рекламят или пытаются меня убедить в идеальности их страны? Наслышан, ага. А ведь гонки то крутые. Был бы гг слегка человечнее – вообще была бы пушкабомба.
@Ryczard Humel, если в первом (да и во втором) от чего то тошнит, то только от Рэн)) Вот прям вымораживает эта дама. А восхищения.. почти все туристы, когда-либо побывавшие в Японии, ровно также восхищаются. Там действительно потрясающая еда, пейзажи.. ГГ ведь не устраивался работать в офис с их переработками, не пытался снимать жильё (живёт на халяву у родственников), даже не жил там несколько лет, чтобы проникнуться тем же климатом. Так что приукрасили минимально. Просто не акцентировали внимание на этом.
@Fukoeri, про то, что он слишком идеальный во всём - сложно спорить. Другое дело, что вся его повседневка и особенно подобие романтики хорошо бы пообрезать к чёрту. Что Инициал, что МФ вообще не могут ни во что, кроме гонок и тюнинга для гонок.
@_Tensi_, То то Япония уже несколько лет страдает от бесконечного числа туристов, что портят инфраструктуру. Этой стране реклама даром не нужна. Туда ездят миллионы.
@Ren|, не, я соглашусь, что Япония (как и любая другая страна) прекрасна, но подавать это так железобетонно в лоб врядли стоит. Рэн, кстати, во 2 сезоне получше, в первом и меня раздражала.
@Ryczard Humel, у шигено спрашивали в интервью насчёт всей этой похвальбы, и он посмеялся и сказал что просто очень любит японию. У нас тут патриот в общем.
Вот же г-оны. Что первый сезон посреди гонки обрывается, что второй. Так ещё и на весь сезон одну единственную гонку растянули. Второй сезон полностью повторяет первый + один новый персонаж. Третий похоже повторит второй, как раз в конце был + 1новый перс. ГГ ангел воплоти. Прямо не человек, а живое воплощение благодетели. Девчонка ещё эта, не понятно зачем её ввели в сюжет, видимо в качестве основного раздражителя. Отличный визуал и автомобильная тематика, в остальном это посредственность.
@Aлeкcaндрoвич, неужели побоялись что япы накопят денюжек и пойдут снова резать и насиловать всю азию...А ведь гонки то крутые. Был бы гг слегка человечнее – вообще была бы пушкабомба.
@Ryczard Humel,@Ren|@Fukoeri,@Ren|@Ryczard Humel, если в первом (да и во втором) от чего то тошнит, то только от Рэн)) Вот прям вымораживает эта дама.А восхищения.. почти все туристы, когда-либо побывавшие в Японии, ровно также восхищаются. Там действительно потрясающая еда, пейзажи.. ГГ ведь не устраивался работать в офис с их переработками, не пытался снимать жильё (живёт на халяву у родственников), даже не жил там несколько лет, чтобы проникнуться тем же климатом. Так что приукрасили минимально. Просто не акцентировали внимание на этом.
@Ryczard Humel@Fukoeri, про то, что он слишком идеальный во всём - сложно спорить. Другое дело, что вся его повседневка и особенно подобие романтики хорошо бы пообрезать к чёрту. Что Инициал, что МФ вообще не могут ни во что, кроме гонок и тюнинга для гонок.@_Tensi_, То то Япония уже несколько лет страдает от бесконечного числа туристов, что портят инфраструктуру. Этой стране реклама даром не нужна. Туда ездят миллионы.@Ren|, не, я соглашусь, что Япония (как и любая другая страна) прекрасна, но подавать это так железобетонно в лоб врядли стоит. Рэн, кстати, во 2 сезоне получше, в первом и меня раздражала.@bod@Ryczard Humel, у шигено спрашивали в интервью насчёт всей этой похвальбы, и он посмеялся и сказал что просто очень любит японию. У нас тут патриот в общем.@Ryczard Humel@bod, QED.ГГ ангел воплоти. Прямо не человек, а живое воплощение благодетели. Девчонка ещё эта, не понятно зачем её ввели в сюжет, видимо в качестве основного раздражителя.
Отличный визуал и автомобильная тематика, в остальном это посредственность.
@bod@Pariah, а "в остальном" там больше ничего и не нужно кроме авто тематики).