КомментарииСкрыть 262 комментарияПоказать 262 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 262 комментариевashes to ashes26 мая 2025#Да будет , мужики, не ссыте, осенью 2025 либо в январе 2026.@jora8jora827 мая 2025#@ashes to ashes, мне кажется уже весной или следующим летом(@ashes to ashesСехемхет27 мая 2025#Мне так нравится, что в статистике указано 51 человек - просмотрено))))@Mr.OPM, @ashes to ashesMr.OPM27 мая 2025#@Сехемхет, эти люди просто путешественники во времениashes to ashes27 мая 2025#@Сехемхет, ну я прочитал про события в Jp прочитал, знаю, что там будет. Можно сказать, уже посмотрел. Вопросы???@jora8, да поздновато. Учитывая, что они норм трейлер запилили. Значит, что-то отрисовано уже. Так что, анимка будет край зима 2026...@RoubibiRoubibi29 мая 2025#@ashes to ashes, ну эт фильм, могут до весны-лета потянуть что бы больше кассу собратьMr.OPM10 июня 2025#Они просто забыли, или забИли за этот фильм вообщеMr.OPM10 июня 2025#Ниче, продолжаем ждатьMr.OPM14 июня 2025#В квартет из альтернативного мира добавили сида, неужели это отсылка на то что оно скоро выйдет (нееет, нихуя не отсылка, я скорей преувеличиваю)mexh16 июня 2025#я заебался ждать эти аниме ебанные_Alkonafter_20 июня 2025#1920x1079Сехемхет20 июня 2025#Не, ну чё это такое? Где. Эта. Реверберация. А?@Mr.OPMMr.OPM21 июня 2025#@Сехемхет, нексусы или забыли, или завтыкали, или сдохлиMr.OPM21 июня 2025#или возможно скоро дату дадут@СехемхетСехемхет21 июня 2025#@Mr.OPM, буду надеяться именно на это)_Alkonafter_22 июня 2025#Будь они вечно здоровые, эти любители анонсов без даты и в ожидании вечности.10Shadow0127 июня 2025#В 2026 выйдет 100%mak1sh1ma 1 июля 2025#второй сезон вышел в следующему году, правда если брать окончание первого и релиз второго, то даже в том же году, а фильма уже второй не видать, печально кнш(( хотелось бы верить, что над графоном работают, но это исключение из исключений... @Mr.OPMMr.OPM 1 июля 2025#@mak1sh1ma, и потом выходит огрызок на 3 часа с рисовкой хуже двух предыдущих сезоновMr.OPM 1 июля 2025#если без рофлов, надеюсь над рисовкой поработают, средняя рисовка для фильма который мы ждём 2 года это мощноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@jora8@ashes to ashes, мне кажется уже весной или следующим летом(@ashes to ashes@Mr.OPM,@ashes to ashes@Сехемхет, эти люди просто путешественники во времени@Сехемхет, ну я прочитал про события в Jp прочитал, знаю, что там будет. Можно сказать, уже посмотрел. Вопросы???@jora8, да поздновато. Учитывая, что они норм трейлер запилили. Значит, что-то отрисовано уже. Так что, анимка будет край зима 2026...@Roubibi@ashes to ashes, ну эт фильм, могут до весны-лета потянуть что бы больше кассу собрать@Mr.OPM@Сехемхет, нексусы или забыли, или завтыкали, или сдохли@Сехемхет@Mr.OPM, буду надеяться именно на это)печально кнш(( хотелось бы верить, что над графоном работают, но это исключение из исключений...
@Mr.OPM@mak1sh1ma, и потом выходит огрызок на 3 часа с рисовкой хуже двух предыдущих сезонов