В последней серии про паралельные миры всё пояснили. Вот так всё и случилось. А если ты про то как земля оказалась в такой ситуации. То я не скажу))) Иначе говоря смотрите сами))))
Эх, Хочу свой эпос выложить. Может так и сделаю. Надеюсь новый бан к тому времени пройдёт. Просто тема интересная и я немного в неё вник. Но это будет фундаментальная работа. Так что либо не читайте или читайте до конца. А то не интересно.
@Mr.OPM, там даже первоисточник довольно рваный, а в экранизации ещё ещё дополнительно порезали. Плюс графон далеко не "как в крузисе" или даже дьявольском ангелочке.
@ChunChunMaru_ver.3.8.0, Там и бетта за всех теней отыграет. А дельта лишь поломала сюжет при её присутствии.@Drago_,@10Shadow01@Mr.OPM, В этом году выйдет думаю@siverko19@Mr.OPM, да успокойся ты. с чего ты вообще решил, что оно выйдет в феврале?@Mr.OPM@siverko19, это просто счёт времени, Я понимаю что оно выйдет под конец 2025@я лох.лох@Mr.OPM, по крайней мере оно выйдет@MrZol@Mr.OPM, красный рейнджер хорош, но для его понимания надо или упарываться в рейнджеров до сих пор или не упарываться в них вообще никогда.@Mr.OPM@MrZol, Ubel blatt тож довольно нормальный, хз чё его говном поливают.@MrZol@Mr.OPM, там даже первоисточник довольно рваный, а в экранизации ещё ещё дополнительно порезали. Плюс графон далеко не "как в крузисе" или даже дьявольском ангелочке.@Mr.OPM@user#1451698, Я думаю нифига не скоро