@siverko19, Никто не знает, может этой осенью в осеннем сезоне, или следующей осенью, дату никто не давал, так что хоть твоя хоть моя точка зрения может оказаться неправильной. Как никак прошел уже год, а они в прошлый раз наклепали за год сезон, остаётся надеется что выход выпадает на эту осень.
@MrOPM, осенний сезон начнётся через неделю. ты реально думаешь, что такое аниме, которое на слуху, могут выпустить через неделю-две без единого анонса? не, мечтать то можно... но это больше на наивность похоже
@MrOPM, Бро, похоже, что в этот раз сроки несколько сдвинулись. Думаю, раньше зимнего сезона дропа не стоит ожидать. Но опять-таки - это лишь моё предложение. Выйдет до конца года - будет отлично. Не выйдет - подождём ещё... Я лично никуда не спешу, а вот автору стоило бы поспешить с выходом томов.
@HisDivineShadow, уже понял... Ну хотя даже логично, фильм то длиться больше чем 12 обычных серий, вот и делают дольше. Ждём зиму или весну, тогда по идеи должно выйти, ну хотя бы ладно дату дадут выхода и то лучше будет
@MrOPM, чишо? один фильм на 6-7 серий тянет и то, это с хронометром в ~2 часа. ИМХО, но культура полнометражных адаптаций должна умереть. Ждать N-месяцев, что потом ждать еще полгода и только потом иметь возможность посмотреть.
@IMMORTALloser, так я ему про это и писала. если осень эта, то должен быть анонс летом. ЗЫ я классное старое аниме нашла тебе в коллекцию с перепихоньчиком. лень кадры вырезать, но там через сцену то самое))) у тебя его точно нет. надо?
@MrOPM, согл@siverko19, чего-чего? Перенесли, что ли?@siverko19, Почему же? Тизер вышел значит и фильм не за горами, какая еще осень 2025, он выйдет этой осеью@MapleSyrup@MrOPM, Т.е. через 1-1,5 недели что ли?@siverko19,@MrOPM@MapleSyrup, человек думает, что тизера для выхода фильма достаточно... штош... надежды юношей питают, как говорится@MrOPM@siverko19, Никто не знает, может этой осенью в осеннем сезоне, или следующей осенью, дату никто не давал, так что хоть твоя хоть моя точка зрения может оказаться неправильной. Как никак прошел уже год, а они в прошлый раз наклепали за год сезон, остаётся надеется что выход выпадает на эту осень.@siverko19,@HisDivineShadow@MapleSyrup, если все как обычно будет то да, если все таки на следующий год то увы, будем ждать ещё.@MrOPM, осенний сезон начнётся через неделю. ты реально думаешь, что такое аниме, которое на слуху, могут выпустить через неделю-две без единого анонса? не, мечтать то можно... но это больше на наивность похоже@IMMORTALloser@MrOPM, Бро, похоже, что в этот раз сроки несколько сдвинулись. Думаю, раньше зимнего сезона дропа не стоит ожидать. Но опять-таки - это лишь моё предложение. Выйдет до конца года - будет отлично. Не выйдет - подождём ещё... Я лично никуда не спешу, а вот автору стоило бы поспешить с выходом томов.@MrOPM@HisDivineShadow, уже понял... Ну хотя даже логично, фильм то длиться больше чем 12 обычных серий, вот и делают дольше. Ждём зиму или весну, тогда по идеи должно выйти, ну хотя бы ладно дату дадут выхода и то лучше будет@Suneku,@HisDivineShadow@MrOPM, чишо? один фильм на 6-7 серий тянет и то, это с хронометром в ~2 часа.ИМХО, но культура полнометражных адаптаций должна умереть. Ждать N-месяцев, что потом ждать еще полгода и только потом иметь возможность посмотреть.
@MrOPM, Хм... Хз, как ты пришёл к такому выводу, но если округлить, то 12 серий - это без малого 4 часа хронометража.@MrOPM@SShahriyar, никто не знает ещё, думаем в течении года выйдет@siverko19, Уже скоро середина ноября, а так и нет информации по поводу фильма@siverko19,@MrOPM@IMMORTALloser, так я ему про это и писала. если осень эта, то должен быть анонс летом.ЗЫ я классное старое аниме нашла тебе в коллекцию с перепихоньчиком. лень кадры вырезать, но там через сцену то самое))) у тебя его точно нет. надо?
@IMMORTALloser, даже в офф ДС сервере пусто, типо вообще 0 новостей, ну надеемся в течении конца 2024 середины 2025 года будет...@Анимейзер@MrOPM, Будем надеется