Опять очередняры ничего не поняли... Для таких, видимо, надо описание к каждой сцене делать. Ах да, кнч же, они обязательно посмотрят полнометр и снова будут ныть, что не выкупили... Это как пить дать.
просто челам сказали "восхождение в дерьме это мета пародия, сарказм, смейтесь" и они такие "смеёмся и ставим десяточки". Хотя от обычных искаев оно отличается лишь тем, что гг чунибуйный клоун без которого сериал был бы получше.
И не поспоришь... Я бы ещё понял, если б мы говорили про это, вот это, или это, но на полном серьёзе утверждать мол "вы просто не понимаете" про такой убогий третьесортный шаблонейший исекай с умственно отсталым гг? Прикол в том, что для того чтобы такое осилить, нужно ВООБЩЕ ничего не понимать... Нужно либо уметь полностью отключить мозг при просмотре, либо быть тем ещё гавноедом. Или обзорщиком.
@ОРАКУЛ, прочитал все комментарии под этим трейлер и про отключение мозга - это в точку. Я даже зная немного первоисточник не смог досмотреть 3 серию первого сезона потому, что идиотический каловый сюжет переписанный в ещё больше д*рьмо по сравнение с ранобэ/мангой начал выдавать такую околесицу, что человек с работающим мозгом просто не сможет выносить такой бред завёрнутый в третьесортную рисовку с гипертрофированным чар дизайном
пасибо за спойлер, раньше я думал, что это просто д*рьмо в квадрате, а теперь выкупил, что это мета кал в кубе!
Почитав, мне показалось что это автор неплохой. Он умеет писать интересно. Поэтому рассчитывал на то что в спойлере, что история на этом раскрутится, раскачается. Но нет, она вобщем то остается на месте как и в 1м сезоне. Оно и понятно, ведь основа развития истории это развитие отношений главного героя с другими персонажами, а тут этого нет.
@rainfog,@rainfog@келлен, другая песня@келлен@rainfog,@Piaoliang@Dalek, не знаю о ком ты, и оба твои аниме представленные не видел, но восхождение в тени дропнул, халтура какая-то@OkamiWolf,Ахахахва
@JohneyD, Дядька был про высмеивание, тут же не понятно вообще, в чём главная концепция.@rainfog,@MR_nick_Russ, ну видимо для людей иногда забавный исекай с чунибьëм на гг это нонсенс и что-то необычное.@ОРАКУЛ@Treostep, оо даа, это ведь настоолько глубокое "произведение", не правда ли? Там такоооой трудный для понимания сюжетищеПрикол в том, что для того чтобы такое осилить, нужно ВООБЩЕ ничего не понимать... Нужно либо уметь полностью отключить мозг при просмотре, либо быть тем ещё гавноедом. Или обзорщиком.
@Treostep,@𝖄𝖇𝖑𝖊𝖘𝖘𝖊𝖉@ОРАКУЛ, в точку, поэтому не пытайся смотреть и продолжай потреблять, что полегче, например гиас.@MR_nick_Russ, а ты точно воспринимаешь сотню как пародию? Ладно других, но зачем обманывать себя?@Tml, спасибо за спойлер, раньше я думал, что это просто д*рьмо в квадрате, а теперь выкупил, что это мета кал в кубе!@Tml@ОРАКУЛ, прочитал все комментарии под этим трейлер и про отключение мозга - это в точку. Я даже зная немного первоисточник не смог досмотреть 3 серию первого сезона потому, что идиотический каловый сюжет переписанный в ещё больше д*рьмо по сравнение с ранобэ/мангой начал выдавать такую околесицу, что человек с работающим мозгом просто не сможет выносить такой бред завёрнутый в третьесортную рисовку с гипертрофированным чар дизайном