Картинка красивая, девченки приятные, ну и хватит о хорошем, сюжет типичный: имбовый герой, за 3 месяца без напряга достигший уровня старейшин и потому всех победю. Просмотрено только из-за турнира. Проигрывает даже дропнутым мною тайтлам.
на гг агрятся все кому не лень, у него есть сестра, которую надо защищать, а сама она невинна и проста (хотя злодейки и другие девки всегда злые и сами на всех агрятся, т.е. никто их не обижает, только сестру гг все всегда обижают).. Поражает тупость гг - у него есть дерево в подпространстве с земельным участком, но он туда сажает траву только временно, хотя мог бы свой огородик высадить из трав и выращивать, размножать. Умеет клепать пилюльки без печи, но почти не делает этого.
@ToRa2024, Даже у ПВА есть косяки. Мне попадались некоторые произведения, в которых просто слушать было невозможно.Начиная от того, что озвучку вообще было не слышно. Либо монтажёр, который склеивал тексты, засовывал свою музыку непонятную. Все они начинали с самых низов. Сейчас Аними можно спокойно смотреть. Тем более у ПВА не такой уж и тернистый долгий путь. Делают они всё хорошо и качественно, а вот Админ их 🤬 и ещё тот.
@16 Битный, с какого года у Аними хорошо? Все что мне попадалось - просто ужасного качества. Во-первых озвучка одноголосая и нудная, слушать противно. Во-вторых, перевод как будто с переводчика отдельные слова без намека на составление предложений. В-третьих, интонации никакой, тупо читают слова из переводчика, не вдумываясь. Иногда просто из-за того, что у дунхуа кроме аними нет других версий озвучки, приходится проходить мимо.
Как всегда:
Поражает тупость гг - у него есть дерево в подпространстве с земельным участком, но он туда сажает траву только временно, хотя мог бы свой огородик высадить из трав и выращивать, размножать. Умеет клепать пилюльки без печи, но почти не делает этого.
@ToRa2024@Alexander Grinyuk, да лучше уж пва, чем какие-то аними, от которых вообще уши вянут.@16 Битный@ToRa2024, Даже у ПВА есть косяки. Мне попадались некоторые произведения, в которых просто слушать было невозможно.Начиная от того, что озвучку вообще было не слышно. Либо монтажёр, который склеивал тексты, засовывал свою музыку непонятную.Все они начинали с самых низов. Сейчас Аними можно спокойно смотреть. Тем более у ПВА не такой уж и тернистый долгий путь. Делают они всё хорошо и качественно, а вот Админ их 🤬 и ещё тот.
@ToRa2024@16 Битный, с какого года у Аними хорошо? Все что мне попадалось - просто ужасного качества. Во-первых озвучка одноголосая и нудная, слушать противно. Во-вторых, перевод как будто с переводчика отдельные слова без намека на составление предложений. В-третьих, интонации никакой, тупо читают слова из переводчика, не вдумываясь.Иногда просто из-за того, что у дунхуа кроме аними нет других версий озвучки, приходится проходить мимо.