@Максим Мажаров, ну фиг знает. С учетом того что тот самый храм до сих пор работает и его до сих пор посещают открыто высшие японские политики, то еще лет 10-20(когда умрут все живые свидетели) и никто подобных моментов уже стесняться не будет. И да японские элиты и так пытаются "пересмотреть" роль японии во второй мировой. А пока что да. Еще стесняются.
@Максим Мажаров, ну фиг знает. С учетом того что тот самый храм до сих пор работает и его до сих пор посещают открыто высшие японские политики, то еще лет 10-20(когда умрут все живые свидетели) и никто подобных моментов уже стесняться не будет. И да японские элиты и так пытаются "пересмотреть" роль японии во второй мировой.А пока что да. Еще стесняются.
1695x546
1920x1080
@Ilya Daidaiski,@Maxim Stoyan@EVOgeek, О, и я тоже заметил, что сразу перешли к полноценному появлению Мэй в кадре@Exidelius@EVOgeek, как ни обидно, но я готов смирится с потерей.@Ilya Daidaiski@Maxim Stoyan, И я надеюсь, что она будет если не сегодня, то в следующей серии хотя бы.@Maxim Stoyan@Ilya Daidaiski, у меня скорее вопрос где сегодняшняя серия?@Ilya Daidaiski, а что было в 29 главе?@太陽の子 2.0@Exidelius, про то, как Кусури пентара оседлала@Exidelius,@EVOgeek@太陽の子 2.0, оу май@太陽の子 2.0, Это наглая ложь. В этой главе она оседлала Куруми)@Temycho,@GineI@Максим Мажаров@Sheepmany, Иначе придёт Рентаро и выпишет по щщам всем несогласным@Sheepmany, я об этом и говорю. под первым сезоном даже хахари в глав героях нет@Blue cat, само произведение сплошной абсурд. Зачем ей ещё абсурдная озвучка?