Первый сезон той еще непонятной фигней был(местами серьезный местами комедийный и все это не сочеталось никак( ели осилил его так что второй смотреть не буду.
Преступник снова нанёс удар в классической традиции 10 негритят Агаты Кристи. Только здесь отличие в том что импостер оказался достаточно умным, чтобы никак не выделяться. И честно говоря я пока не понимаю, как он всё успевает.
Просто скажите что медведя в последней озвучивала Neeko Потому что меня так после этого голоса флешбекнуло Реборном
апдейт: о да она даже в тви подтвердила своё участие честно офигела от этого больше всего, я давно не слышала её голос вне Реборна, а тут она вернулась вновь в проект Амано
Теперь интересно как родители сошлись?
Импостер изобличён. Действовал преступник неидеально, но цель свою достиг.
Всё в духе Агаты Кристи.
Чтото хорошенько неподумал.
@Кушина анна@Komo Ren, а Амамию показали в последней серии?@Komo Ren@Кушина анна, не-а, что-то не припомню её.@Vittorio_OrlandOПотому что меня так после этого голоса флешбекнуло Реборном
апдейт: о да она даже в тви подтвердила своё участие
честно офигела от этого больше всего, я давно не слышала её голос вне Реборна, а тут она вернулась вновь в проект Амано
@NeroUtakata@FrodoBeggins,@Kage, да и батя подозрительно похож на персонажа из Реборна