Kamonohashi Ron no Kindan Suiri 2nd SeasonРон Камонохаси: Невменяемый детектив 214625 декабря 2023Топик обсуждения аниме.Скрыть 143 комментарияПоказать 143 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 143 комментариевdemien66 5 января 2025#Все же арки с экшеном, как первая, не очень удались. Совсем другое - классические небольшие спокойные расследованияVittorio_OrlandO 6 января 2025#@FrodoBeggins, спойлерэто могла сделать только Уинтер Мориарти. Никто кроме членов семьи М не мог знать ни где где гостиница ни кто в ней будет.NeroUtakata 6 января 2025#@Kage, да и батя подозрительно похож на персонажа из РеборнаназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Новый трейлер аниме «Kamonohashi Ron no Kindan Suiri 2»оKamonohashi Ron no Kindan Suiri 2nd SeasonРон Камонохаси: Невменяемый детектив 2от薙沢敏郎оРон Камонохаси: Невменяемый детектив 22914 сентября 2024На официальном сайте и аккаунте X/Twitter показали новый трейлер для аниме «Kamonohashi Ron no Kindan Suiri 2nd Season» про талантливого детектива, показ первого сезона которого завершился менее года назад.Выходит второй сезон уже в 07 октября 2024 года.Скрыть 26 комментариевПоказать 26 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 26 комментариевVittorio_OrlandO15 сентября 2024#@акирачи, вряд ли Александрович в одной с ним комнате.@акирачиакирачи15 сентября 2024#@Vittorio_OrlandO, а я то думала что для него он сам и Александрович и есть эти самые "все" @Vittorio_OrlandOVittorio_OrlandO15 сентября 2024#@акирачи, назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Дата премьеры продолжения аниме «Kamonohashi Ron no Kindan Suiri»оKamonohashi Ron no Kindan Suiri 2nd SeasonРон Камонохаси: Невменяемый детектив 2отMR_nick_RussоРон Камонохаси: Невменяемый детектив 21316 августа 2024Официальный твиттер аниме «Рон Камонохаси: Невменяемый детектив» сообщил, что трансляция продолжения сериала начнётся 7 октября. Производство студии Diomedia.Скрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевбеззаботный Семпай16 августа 2024#Ждем@Са-чанСа-чан16 августа 2024#@Aлeкcaндрoвич, да, я знаю, спасибо.@беззаботный Семпай, да.@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич16 августа 2024#@Са-чан, не ври.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тизер и подробности аниме «Kamonohashi Ron no Kindan Suiri 2nd Season»оKamonohashi Ron no Kindan Suiri 2nd SeasonРон Камонохаси: Невменяемый детектив 2отСа-чаноРон Камонохаси: Невменяемый детектив 25319 июля 2024В пятницу, 19 июля, сотрудники «Рон Камонохаси: Невменяемый детектив 2» по Рон Камонохаси: Невменяемый детектив Акира Амано представили новый тизер и новое промо видео ко второму сезону аниме.«Kamonohashi Ron no Kindan Suiri 2nd SeasonРон Камонохаси: Невменяемый детектив 2» будет представлено на Киотской международной ярмарке Manga Anima (KyoMAF) 22 сентября.«Рон Камонохаси: Невменяемый детектив 2» начнёт выходить в октябре.Ёхэй Адзаками вернётся в роли Рон Камонохаси, а Ёсицугу Мацуока озвучит…Читать дальше →Скрыть 50 комментариевПоказать 50 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 50 комментариевСа-чан21 июля 2024#@Максим Мажаров, обязательно посмотри!@kost12000, зря!Invocare21 июля 2024#@Evamoon, ник у вас приятный @EvamoonEvamoon21 июля 2024#@Invocare, спасибо)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Месяц премьеры и новый постер продолжения аниме «Kamonohashi Ron no Kindan Suiri»оKamonohashi Ron no Kindan Suiri 2nd SeasonРон Камонохаси: Невменяемый детектив 2отMR_nick_RussоРон Камонохаси: Невменяемый детектив 2924 марта 2024Официальный сайт аниме «Рон Камонохаси: Невменяемый детектив» представил новый постер и месяц премьеры продолжения сериала. Трансляция начнётся в октябре.Скрыть 6 комментариевПоказать 6 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 6 комментариевAventar24 марта 2024#Первый сезон звёзд с неба не хватал, но был крайне приятным. Очень жду второй сезон.Vittorio_OrlandO25 марта 2024#Это мы смотрим.Mitsu-san28 марта 2024#В общем первый сезон оказался довольно интересным, хотя я откладывал его просмотр до последнего. И буду надеться, что и 2-й не подкачает.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Kamonohashi Ron no Kindan Suiri 2nd SeasonРон Камонохаси: Невменяемый детектив 225 декабря 2023 Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: Diomedéa Эпизоды: 13 Жанры: ShounenСёненComedyКомедияMysteryТайна Темы: Adult CastВзрослые персонажиDetectiveДетектив 7.56рейтингll.rue26 декабря 2023#Ааааа , я буду ждать 🤧🤧🤧@Maksim_2023Maksim_202326 декабря 2023#@ll.rue,я начинал читать мангу мне неслишком понравиласьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: TV Сериал2024 годPG-13 Студия: Diomedéa Эпизоды: 13 Жанры: ShounenСёненComedyКомедияMysteryТайна Темы: Adult CastВзрослые персонажиDetectiveДетектив 7.56рейтинг
@FrodoBeggins,@Kage, да и батя подозрительно похож на персонажа из Реборна