Четвёртая серия. Оказывается, про котов и эльфиек можно делать миленько и без пошлятины. Вот бы и до конца так смогли дотянуть, а то обычный исекай здесь вообще никакого интереса не представляет, и годным получился только слайс про Японию.
Да, и обожаю такие совпадения, как с библиотекаршей. Но если она при мужике, а в опенинге с эндингом только эльфийка с драконихой, то за разрастание гарема можно не опасаться?
Четвёртая серия что-то мне напомнила статью где говорили что японцам нравится когда иностранцы усердно пытаются что-то правильно сказать на японском. Интересно правда ли это... А так вообще сцену в библиотеке не нативные носители языка понимают всё таки не в полном объёме.
@siverko19, разные люди — разная реакция Меня в Токио некоторые японцы вообще игнорили, как пустое место. А в Осаке на простое аригато, отвечали, что иностранцы нихонго знают лучше местных.
@siverko19, в хельсинки есть лавочка с японскими и азиатскими товарами, там владельцы японцы. очень улыбаются и даже отвечают, когда я с ними на японском пытаюсь несколько фраз выдавить 🤷🏻♂️
@vvulpes, я заграницей тоже несколько раз с японцами общалась. да и в самой японии тоже, но только на английском. а так то понятно, что они в магазе улыбаются. клиент как никак
@vvulpes, не я про то, что парень на протяжении жизни придумывал мир, и он оказался реальным, ну и эльфийка в придачу материализовалась в реальный мир.
@ilyax2, Тоже об этом подумал как увидел персонажку@ilyax2@ImGayLoveKids, Я когда увидел Фрейм трейлера, увидел Эмилию и то словно уже Хентай с ней окончен ибо показалось что на ее лице была желая жидкость.Четвёртая серия. Оказывается, про котов и эльфиек можно делать миленько и без пошлятины. Вот бы и до конца так смогли дотянуть, а то обычный исекай здесь вообще никакого интереса не представляет, и годным получился только слайс про Японию.
1920x1080
Да, и обожаю такие совпадения, как с библиотекаршей. Но если она при мужике, а в опенинге с эндингом только эльфийка с драконихой, то за разрастание гарема можно не опасаться?
@BOP_ARPА так вообще сцену в библиотеке не нативные носители языка понимают всё таки не в полном объёме.
@siverko19@kapparot, Там потом будет еще темная эльфийка которая убивает ГГ, а они ее в парк развлечений тащат потом@Blue cat, не правда... я несколько раз пыталась. на меня смотрели, как на ущербную(((@DKNY,@vvulpes@siverko19, разные люди — разная реакцияМеня в Токио некоторые японцы вообще игнорили, как пустое место.
А в Осаке на простое аригато, отвечали, что иностранцы нихонго знают лучше местных.
@vvulpes@Romantic@siverko19, в хельсинки есть лавочка с японскими и азиатскими товарами, там владельцы японцы. очень улыбаются и даже отвечают, когда я с ними на японском пытаюсь несколько фраз выдавить 🤷🏻♂️@siverko19@DKNY, 🤣🤣🤣🤣@vvulpes, я заграницей тоже несколько раз с японцами общалась. да и в самой японии тоже, но только на английском.а так то понятно, что они в магазе улыбаются. клиент как никак
@vvulpes@Unikoii, не, как писали выше, они радуются от того что с ними хоть ктото чтото на японском говорит@Unikoii@vvulpes, не я про то, что парень на протяжении жизни придумывал мир, и он оказался реальным, ну и эльфийка в придачу материализовалась в реальный мир.@vvulpes@Unikoii, сорян, отвечал сиреко 19 🤣🤦🏻♂️@Renamed1986, напомню, ты смотришь фентези ищекай аниме с эльфийкой. Верь.