Спасибо Selen-у за короткий пересказ этого га****. Я то думал, что аниме будет полностью посвящено исекаю эльфийки в нашем мире, а тут исекай пацана с редкими и короткими забегами в наш мир. Причём типичный и с напрочь отсутствующей логикой.
спасибо люди добрые, что подсказали в комментах, что это ТИПА "исекай", да и ещё к тому же ПОВСЕДНЕВНОСТЬ. Сэкономил себе время. Самое "удачное" сочетание прям, а ещё и ванильная романтика тут...фу.
Это как? С сабами и ориг сейю звучкой? Ну так это я и практикую. Ну и поставил 8/10 тк аниме лайтовое и смотря онгоингом оно меня не напрягало, а раслабляло.
@Animan Vi, Не люблю японскую романтику, для меня это слишком и будто далёко от реальности. А вот насчёт последнего вопроса...у кого какая боль, тот на такие темы вопросы и задаёт. Все с вами понятно сударь хD
Сэкономил себе время.
Самое "удачное" сочетание прям, а ещё и ванильная романтика тут...фу.
@Animan Vi,@愛は美しいполовина классная повседневка
для просмотра на фоне 8/10. для самостоятельного 6,5/10
а так милая романтика
@Romantic@Kāssīōpēy, а что ты против романтики имеешь? Заднеприводник что ли?@Kāssīōpēy,@Romantic@Animan Vi, Не люблю японскую романтику, для меня это слишком и будто далёко от реальности.А вот насчёт последнего вопроса...у кого какая боль, тот на такие темы вопросы и задаёт. Все с вами понятно сударь хD
@Animan Vi@Kāssīōpēy, так ты заднеприводник, потому для тебя это слишком, у тебя мужик на аве - говорит о многом@кабачки,@reversetrip,@Kāssīōpēy@Animan Vi, 10 дней терпит и не оправдывается что заднеприводник@Animan Vi, бл в голосТеперь хоть понял кто против романтики постоянно бычат
@Animan Vi@Romantic, точно@Animan Vi, странно такие вопросы вообще читать от мужика с анимешной девочкой на аве. Да и вообще, от МУЖИКА. Держись от меня подальше, плз.К романтике норм отношусь, но конкретно японскую в аниме недолюбливаю: наигранно, показушно и убого.
@Animan Vi@Kāssīōpēy, сам ты мужик, наверно. А я мужчина. И что хочу то и пишу, не плач, мужик лол