КомментарииСкрыть 510 комментариевПоказать 510 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 510 комментариевSam Judge 7 ноября 2025#Knifeа мне твое разрешение типо надо?Вы всё правильно поняли. Knifeну так пиши тогда про ракусрсы и тдКак скажешь, теперь с твоего позволения буду писать не "раскадровщик", а "специалист по ракурсам и т.д.". @Knifeminnypark_ 7 ноября 2025#Если сезон будет без Годзе, значит будет хороший@чиловый пареньvladshumi 7 ноября 2025#Наою из бомжа анимацией вытаскивают до умелого бойца чиловый парень 7 ноября 2025#Скрыто модератором@minnypark_, 3 сезон кончится на том когда годжо распечатали@minnypark_, @Kami-yan2022Лизочек: предупреждение. п.7 правил сайта, спойлеры.Knife 7 ноября 2025#Sam JudgeВы всё правильно поняли.тогда тебе нужно мое разрешение писать что-то в топиках уфов @Sam JudgeSam Judge 7 ноября 2025#@Knife, я даже не думал о том, чтобы туда заходить, не переживай.Са-чан 7 ноября 2025#Жду Хикари.minnypark_ 7 ноября 2025#@чиловый парень, Идеально, надеюсь "сильнейший опять отлетит в файте с кем-нибудь и аниме продолжится без негоevster 7 ноября 2025#Одновременно выпускать Магическую битву и Адский рай. Дай бог здоровья сотрудникам студииsanido 7 ноября 2025#Kami-yan2022 8 ноября 2025#@чиловый парень, пожаловался бы на тебя за спойлеры, жаль мангу читалShokh_man 8 ноября 2025#Evgengik11 ноября 2025#так это фильм или сериал?@PalehermitPalehermit11 ноября 2025#@Evgengik, Сериал.bibuka13 ноября 2025#Почему нет отдельной странички для фильма? админ, исправься@decinkadecinka14 ноября 2025#Ээээ куда постер крутой убралиdecinka14 ноября 2025#@bibuka, какого ещё фильмаVlad Kononenko215 ноября 2025#В этом сезоне будет безликий с бесконечным махаться или нет? Если нет, тогда и смотреть не стоит@PalehermitPalehermit15 ноября 2025#@Vlad Kononenko2, Нет. Будет в 4-том сезоне или же в 5-том. Не скоро.Приблизительно какие арки будут в этом сезоне "Юта против Итадори" "Быть во всеоружии. Часть 1: Идеальная подготовка" "Быть во всеоружии. Часть 2: Жар" "Смертельная Миграция"@nalineksnalineks16 ноября 2025#@Palehermit, пятого сезона и не будет, 3 это смертельная миграция, и 4 битва годжо с сукуной(может выйти и так что 5 сезон будет по новой манге "магическая битва: модуль" но вероятнее это отдельный сериал )назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Knife@чиловый парень@minnypark_, 3 сезон кончится на том когда годжо распечатали@minnypark_,@Kami-yan2022@Sam Judge@Knife, я даже не думал о том, чтобы туда заходить, не переживай.@чиловый парень, Идеально, надеюсь "сильнейший опять отлетит в файте с кем-нибудь и аниме продолжится без него@чиловый парень, пожаловался бы на тебя за спойлеры, жаль мангу читал@Palehermit@Evgengik, Сериал.@decinka@bibuka, какого ещё фильма@Palehermit@Vlad Kononenko2, Нет. Будет в 4-том сезоне или же в 5-том. Не скоро.@nalineks@Palehermit, пятого сезона и не будет, 3 это смертельная миграция, и 4 битва годжо с сукуной(может выйти и так что 5 сезон будет по новой манге "магическая битва: модуль" но вероятнее это отдельный сериал )