За что дали 7.7 третьему эпизоду на IMDB? Я всегда думал, что фанаты готовы за любую хрень ставить 9.99999999999999+ баллов из 10, лишь бы был в топе. А третьей серии дали 7.7! Как понять?
@Olsen, Ну эти моменты я видел, да. По сравнению с битвой с Махорагой тут прям все четко. По сюжету врать не буду, уже не помню даже какие конкретно моменты я не вдупил, настолько мне не запомнилась Шибуя. Просто щас интересует адекватнее ли стали сюжет подавать, т.к персонажи в магичке все же харизматичные имеются.
Да и вообще стоило бы добавить что я тогда в онгоинге смотрел, могло повлиять, хотя я сомневаюсь. Многие тайтлы так смотрел и такого непонимания не испытывал
такое чувство, что маппа держит свою аудиторию за даунов.
И правильно делают, аудитория все равно же не поняла, в аниме хорошо преподнесли душную писанину Геге, вместо статичных разговоров на пустом фоне, решили сделать презентацию, прикольно выглядит
@Olsen, у меня тоже есть пример. 😁@aquamarine27@miss smb terribly, крутая красная жижа от Маппы@siverko19@Adam Zmeev, то есть, аниме смотрят только фанатичные фанаты, да?@Adam Zmeev,@sc13nc3@siverko19, по моему нахуй никому ненужному мнению — да.@Негр Василий,@siverko19@Adam Zmeev, То есть, таким образом каждая серия любого сериала должна быть оценена на 9.9, да?@Adam Zmeev, ты переоцениваешь значение аниме для обычного человека...@Са-чан@Latted, возможно.@Latted@Са-чан, Где по твоему он подошел бы идеально, по мне так название явно отсылает на Маки и ее "осознание" после Сумо@Са-чан@Olsen, Ну эти моменты я видел, да. По сравнению с битвой с Махорагой тут прям все четко.По сюжету врать не буду, уже не помню даже какие конкретно моменты я не вдупил, настолько мне не запомнилась Шибуя. Просто щас интересует адекватнее ли стали сюжет подавать, т.к персонажи в магичке все же харизматичные имеются.
Слыхал Маки станет Тоджи 2.0, а мне он понравился
@Latted, не могу сказать, ещё не начинал смотреть этот сезон.@Latted@Са-чан, А блин, ты ж мангу не читал, извиняюсь хорошо что я под спойлер вторую половину засунул@Са-чан@Latted, не читал, только аниме смотрел.@Latted@Latted@Негр Василий, Дохуя и скорее всего все фейк@siverko19, о привет@Sutsuru, Нече нече, позже настоящий Read Kaisen начнентся, это лайтово