@siverko19, есть две причины: напомнить зрителям, что произошло 5 лет назад (я уже ничего не помню, кроме того, что там был бейсбольный матч) и посмотреть как подорвутся фанаты, если окажется, что вместо долгожданного продолжения выйдет какая-то шляпа второе мне гораздо интереснее, честно говоря
Релиз состоится в зимнем сезоне 25 года
@lwladl,@Няш-мяш@Проктов Дристосмист, верю, я поверил@Проктов Дристосмист@lwladl,@Проктов Дристосмист, точно врешь?)@siverko19@kirgizito, зачем нужен рекап, если обещают нормальное продолжение?@kirgizito@siverko19, есть две причины: напомнить зрителям, что произошло 5 лет назад (я уже ничего не помню, кроме того, что там был бейсбольный матч) и посмотреть как подорвутся фанаты, если окажется, что вместо долгожданного продолжения выйдет какая-то шляпавторое мне гораздо интереснее, честно говоря
@Ilya Barinov,@Проктов Дристосмист@alivewell, ты про тизер?)@alivewell, Жоский предикт - лето 2025@Нaгибaтop@Попсель,Мапа в рабстве и магички, можешь не ждать
@Попсель@Нaгибaтop, шо, реально можно не дождаться?...@!LOPATA!@Попсель, челики которые делают зждоро не имеют никакое отношения к магичке , можешь ждать