@mjkee, это индийский фильм, в котором вещи происходят совершенно внезапно и достаются непонятно откуда, порой чисто для шок валью
как например откровение, что ай насиловал отец, а у кея родители убили брата после маджонг игры достается просто из ниоткуда и никуда же и ведет, смерть чувака из ичигуна происходит очень внезапно и обыграна смешно
, но на удивление сторилайны внутри самих игр в маджонг довольно прикольные. плюс анимация и графика просто отвратительные. мне кажется тайтл очень смешным, настолько плохим, что это даже хорошо
Плохо, очень плохо местами отвратительно, автор не умеет повышать ставки, это какой то гребаный отаку, с нулевым сопереживанием Shoubushi Densetsu Tetsuya на голову лучше. Ах да, вы же будите сопереживать лоли в шкафу, что на колёса сидит?
Отвратительный тайтл, такая абсурдная жестокость... Ну и да, держите в курсе с PG-13. И эта же студия делает дефолт парашный исекай "Жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире" откуда вырезали этти из-за PG-13
@nixelpixel,@mjkee, это индийский фильм, в котором вещи происходят совершенно внезапно и достаются непонятно откуда, порой чисто для шок валью@mjkee,@MapleSyrup,@Ryczard Humel@wandanime, спасибо@wandanime, спасибо@mjkee, уныло и со слабой анимацией и рисовкой@wandanime, довольно точная оценка. "Смаарите, у нас фсростлый тайтл! Аа?! Аа?!"@Jay GravesН-да, всё-таки дешёвка…
@Ryczard Humel, ЛевиоссА@Сергей Ландыс,@Ryczard Humel@Jay Graves, а, хихи левиосААА))Рон, нет!)
@Jay Graves, не словил я темы, объясните старику.@Jay Graves@Ryczard Humel, Старику? Этому мему лет 10 если не больше.@siverko19,@Ryczard Humel@Jay Graves, а если он старше 10 лет?)))@Jay Graves, за пояснение спасибо; а так-то я не подписывал кровью клятвы быть в курсе всех мемов на свете…@ArtemMak,@ArtemMak@MassiveDew, реально, когда только появилась страничка, там был жанр этти, а даже не удивился@MassiveDew, абсурд + тупость и кринжжжжж на "ледяных" костяхСколько ногтей акаги из десяти?