@SlivkiCola, ну давай, гений, объясни по пунктам с чего ты обс*раешь этот сериал и поделись сериалами по маджонгу, которые для тебя являются эталоном, ибо пока что я вижу твой коммент, как ### без повода, лишь бы эго своё потешить и показать, какие мы умные, а все вокруг тупые, в том числе и мангака со студией.
Это надо очень любить Маджонг, да еще и тот спецефический вид в который играют в Японии. Сделано интересно, но чет порог вхождения в термины и смысл очень высокий. Я аниме смотрю чтобы деградировать
@LunaticRain, во первых маджонг унылая игра для дедов, да и в принципе более-менее интересная игра это разве что покер, и то потому что там основные действия это блеф. во вторых на ру сегменте не то чтобы и много было тех кто знаком с этой штукой, а тем более разбирался в самой игре, а значит чтобы это понять надо сначала сходить на вики и почитать что это за зверь, если ты конечно не из тех кто всецело доверяет сериалам. Ещё вопросы?
@klim_bludlo,@LunaticRain@SlivkiCola, а как иначе@SlivkiCola, ну давай, гений, объясни по пунктам с чего ты обс*раешь этот сериал и поделись сериалами по маджонгу, которые для тебя являются эталоном, ибо пока что я вижу твой коммент, как ### без повода, лишь бы эго своё потешить и показать, какие мы умные, а все вокруг тупые, в том числе и мангака со студией.@SlivkiCola@LunaticRain, во первых маджонг унылая игра для дедов, да и в принципе более-менее интересная игра это разве что покер, и то потому что там основные действия это блеф. во вторых на ру сегменте не то чтобы и много было тех кто знаком с этой штукой, а тем более разбирался в самой игре, а значит чтобы это понять надо сначала сходить на вики и почитать что это за зверь, если ты конечно не из тех кто всецело доверяет сериалам. Ещё вопросы?@kre-sod,@lappoh@SlivkiCola, ну с более-менее интересной игрой ты загнул, конечно@SlivkiCola@kre-sod, пояснений не будет? жаль@SlivkiCola, как игрок в маджонг подписываюсь под каждым словом