Смотреть, как бородатый, нестриженый и немытый мужик 8 часов к ряду кодит, загаживая все вокруг себя брызгами кофе и крошками от бутербродов/сникерсов - то еще удовольствие.
Так не обязательно про тебя-то снимать. Это аниме. Можно показать как-нибудь интересно, как в тех же голливудских фильмах. Умудрились же про каруту (SIC!!!!!!!) более-менее интересное аниме сделать.
То есть это вообще надо настолько умудриться сказать такую противоречивую херню, что так только неофит и может.
Хочу аниме про программиста.
Это только в фильме интересно, а в жизни нет.
Так раз в фильме интересно - значит и в аниме можно сделать интересно. Причем тут жизнь вообще? Да аниме про что угодно намного интереснее (в плане зрелищности), чем то же самое в жизни. Господи, надеюсь, его когда-нибудь застрелят уже.
Фильм "хакеры", это аниме определили мою жизнь х) Мне было 9, когда я первый раз посмотрел хакеров и начал увлекаться программированием и изучением техники. Да, я почти сразу понял, что в жизни все куда сложнее, но это никак не скучно, как многие думают. Просто кому-то нравятся шахматы, а кто-то ходит в спорт зал и тягает железо. Первые не видят смысла во втором, равно так же, как зачастую вторые обвиняют первых в бесполезности их увлечения. Все дело в пороге вхождения и личных навыках. Скучна лишь работа тупого кодера. Работа программиста - творчество, искусство.
Достаточно специфическое аниме, ориентированое на еще более специфического зрителя. Если вам нравится программирование, железо и маленькие леди, то данная штука будет как бальзам на душу. На все минусы я просто закрыл глаза. Сюжет интересный и простой. Присутствует легкая романтика из серии "запретная любовь". Посмотрев последний эпизод у меня сложилось ощущение что что-то не так. Оказалось, что аниме прикрыли, а о причинах можно было только догадываться. Материал с Вики:
"Всем, кто наслаждался показом сериала по телевизору, и всем тем, кто находится за пределом области вещания и принял специальные меры, чтобы смотреть сериал на экране своего монитора, и всем, кто незаконно смотрел его с субтитрами за границей, главный режиссёр Хаяси Хироки, представляющий весь персонал, хочет сказать, что ему очень жаль."
Лично мне бы очень хотелось увидеть/прочесть продолжение. Оценок не ставлю.
@Fed9i, обалдеть, интересно, много ли людей заметили. А я ещё думаю, слишком модный опенинг для настолько дешёвого в производстве аниме, а теперь становится яснее
Обожаю это аниме. Жаль 2 сезон не состоялся.(А может и к лучшему? Кто знает до чего бы довели...) Тут особая атмосфера и своеобразная подача. Опенинг прекрасен. Но наверно подобное всё же будет на любителя)
Эффекты кайф, каждый раз, как-будто смотрю на изображения Bliss. Старые добрые лоликон моменты из аниме нулевых. Бюджет был низкий, много вырезак одних и тех же сцен.
Спасибо рекомендациям сайта, иначе хрен бы вспомнила название. Первое аниме, где, на моей памяти, показали реалистичные компы с виндой и всем таким. После его просмотра в конце 00х, я захотела стать хакером. Но потом вышел Блич и я захотела стать подставкой для сисек Мацумото.
Это аниме. Можно показать как-нибудь интересно, как в тех же голливудских фильмах.
Умудрились же про каруту (SIC!!!!!!!) более-менее интересное аниме сделать.
- Хочу аниме про программиста.
- Это только в фильме интересно, а в жизни нет.
Так раз в фильме интересно - значит и в аниме можно сделать интересно. Причем тут жизнь вообще? Да аниме про что угодно намного интереснее (в плане зрелищности), чем то же самое в жизни.Господи, надеюсь, его когда-нибудь застрелят уже.
@KsuKsu,@Vladi4@Adykvatnost, плюсую. Мало кто поверит, но это реально творчество.Если вам нравится программирование, железо и маленькие леди, то данная штука будет как бальзам на душу.
На все минусы я просто закрыл глаза. Сюжет интересный и простой. Присутствует легкая романтика из серии
"запретная любовь".
Посмотрев последний эпизод у меня сложилось ощущение что что-то не так.
Оказалось, что аниме прикрыли, а о причинах можно было только догадываться.
Материал с Вики:
Лично мне бы очень хотелось увидеть/прочесть продолжение. Оценок не ставлю.
@Adykvatnost, почему это помечено как отзыв?)@SmilingSenshi@Fed9i, обалдеть, интересно, много ли людей заметили. А я ещё думаю, слишком модный опенинг для настолько дешёвого в производстве аниме, а теперь становится яснееНо наверно подобное всё же будет на любителя)
Старые добрые лоликон моменты из аниме нулевых.
Бюджет был низкий, много вырезак одних и тех же сцен.
@Толстый Тролль,@СильверФокс,@DSALTOVSKY@Metoxy_N,@Metoxy_N, хах, неплохо. А как сам тайтл про компы, смотреть стоит?