неплохой тайтл, оценка в 5.5 для него это слишком мало , думаю фактическая оценка примерно 6.5 может даже чуть выше, да не шедевр, но в отличии от других аниме про подростков тут нет такого количества соплей , и что приятно, здесь нет акцента на то, что бы заманить школо зрителя женскими формами как в большинстве современных произведениях
@Polycarpez, Потому что тайтл имеет потенциал, но при этом люто всрат. Похожено на ФиБрейн по степени кринжовости сюжета и качества головоломок, но при этом гораздо забавнее по подаче.
@islamuchiha99, я забросил с тем же намерением, что вернусь когда-нибудь под настроение. Но и смотрел по привычке на x2 и на такой скорости плохо улавливал смысл
Хммм Как ни странно но мне понравилось. Возможно со мной что то не так или мои вкусы не совпадают с большинством? Не знаю) И даже поставил 7. Хоть и смотрел я в два захода. Первые серий 6 казались мне скучными и я бросил смотреть, но потом чесотка от незаконченного дела достала меня и я решил досмотреть ибо тайто не был не смотрибельным. И дальше как то все пошло бодрее и в целом очень даже неплохо. Как писали ребята выше, не пожалел.
Посмотрел 2 серии. Сюжет не так прост, как кажется. Но я уверен, что из-за этой плохой режиссуры получилось сумбурно, непонятно и обрывисто. А вот музыкальное сопровождение хорошее. Надеюсь это просто не приоритет эпизоды были
@ilyax2@Хлебушек ^_^, Хейтеры наверно за минусили.@PinkEvan@Vip.ms.honey, судя по английским и не очень источникам в гугле, манга завершена. А вот перевод её даже на английском не найтиПричем, что забавно - у отрицательного оценка выше всех из трех, а у положительного - ниже всех.
@Кавайдер Завьяшке@islamuchiha99@Polycarpez, Потому что тайтл имеет потенциал, но при этом люто всрат.Похожено на ФиБрейн по степени кринжовости сюжета и качества головоломок, но при этом гораздо забавнее по подаче.
5 серия, всё ещё хз чо происходит
@Ramil Sarvartdinov, хочу спойлер. Санэацу ожил? Смотрю 18-ю серию@islamuchiha99@masoltov, в середине сезона я забросил смотреть его на пол года. Но еле смог вернуться к нему и не пожалел@masoltov@islamuchiha99, я забросил с тем же намерением, что вернусь когда-нибудь под настроение. Но и смотрел по привычке на x2 и на такой скорости плохо улавливал смысл@islamuchiha99@masoltov, хз. Я поставил аниме итоговую оценку 8. Там случился хэппи эндНо я уверен, что из-за этой плохой режиссуры получилось сумбурно, непонятно и обрывисто. А вот музыкальное сопровождение хорошее.
Надеюсь это просто не приоритет эпизоды были