Хммм Как ни странно но мне понравилось. Возможно со мной что то не так или мои вкусы не совпадают с большинством? Не знаю) И даже поставил 7. Хоть и смотрел я в два захода. Первые серий 6 казались мне скучными и я бросил смотреть, но потом чесотка от незаконченного дела достала меня и я решил досмотреть ибо тайто не был не смотрибельным. И дальше как то все пошло бодрее и в целом очень даже неплохо. Как писали ребята выше, не пожалел.
Посмотрел 2 серии. Сюжет не так прост, как кажется. Но я уверен, что из-за этой плохой режиссуры получилось сумбурно, непонятно и обрывисто. А вот музыкальное сопровождение хорошее. Надеюсь это просто не приоритет эпизоды были
Трансляция начнётся 2 июля. Производство студии Satelight.
История повествует о группе из пяти человек в мире, где внезапно исчезли люди. Таинственный самопровозглашенный "Император" собирает пятерых людей вместе с помощью анонимных…
@masoltov, хз. Я поставил аниме итоговую оценку 8. Там случился хэппи эндНо я уверен, что из-за этой плохой режиссуры получилось сумбурно, непонятно и обрывисто. А вот музыкальное сопровождение хорошее.
Надеюсь это просто не приоритет эпизоды были