@recon-x, вот прямо согласна на все сто. Куда дели???? Я за него первому фильму лишних баллов накидала вообще-то. @Жженый Хлебус, тяночек в мехе во сто крат больше чем во всей аниме индустрии таких вменяемых героев без истерик и нытья, без супер сил, без жестокости, без.... да много без чего . Спокойный, уверенный, умелый, умный, где надо рисковый. Взрослый в своем собственном взрослом теле . Золото, а не мужчина.
1357x1920
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑,@californian,@Great Tribune Veres@Tedeika³, +@Tedeika³, анимешно@Tedeika³, 1024x1461@лоликиссер585x580
@NobuYan,@VMask,@Pentium@Tedeika³, если я правильно понял,то это один и тот же художник,да и Анжела появилась раньше Митры@Tedeika³, и что в этом плохого?@Tedeika³, Masatsugu Saito, один и тот же фриланс дизайнер. Про него как и про кучу других художников такого раздряда пишут что он еще и 18+ рисует@Жженый Хлебус,@Natatenija@recon-x, тяночек-гг в мехах не то, чтобы много@Natatenija@Warwaks, сынговна@recon-x, вот прямо согласна на все сто. Куда дели???? Я за него первому фильму лишних баллов накидала вообще-то.@Жженый Хлебус, тяночек в мехе во сто крат больше чем во всей аниме индустрии таких вменяемых героев без истерик и нытья, без супер сил, без жестокости, без.... да много без чего . Спокойный, уверенный, умелый, умный, где надо рисковый. Взрослый в своем собственном взрослом теле . Золото, а не мужчина.