@MrZol, хз, я после просмотра берсерка, призрака в доспехах и прочих 3д фильмов немного приостыл ко всей этой теме и теперь как-то пофиг. Вообще могло быть и хуже)
Посмотрела трейлер аниме и нахлынули воспоминания о трагедии 2007 года. Пилоту пассажирского боинга Джету Хоукинсу позвонила его жена по внутреннему телефону пилотов и сказала ему что она бросает его и что между ними всё кончено. У пилота Джета Хоукинса зрачки расширились от злости, но он спокойным, ледяным голосом как у робота вежливо спросил у своей жены Виктории: "Понятно. Скажи пожалуйста своё точное местонахождение на данный момент. Я хочу отдать тебе прощальный подарок и попрощаться с тобой. Пожалуйста." Виктория почувствовала что что то было не так, но отмахнулась от этого чувства и рассказала о своём местонахождении у подруги детства." Пилот Джет Хоукинс расплылся в улыбке и перед тем как отключить связь вежливо сказал Виктории: "Спасибо дорогая, подожди меня, я уже вылетел к тебе." Напарник пилота Маркус в сильном удивлении спрашивает Джета: "Как ты успеешь к ней вовремя прилететь если нам лететь совершенно в другую сторону в Гаагу? Этот полет только в одну сторону займет 16 часов..." - не успел Маркус договорить как Джет нервным движением достал только что собранный как конструктор лего и хорошо спрятанный пистолет с глушителем как у Джеймс Бонда. Пилот Джет застрелил своего напарника Маркуса который ему доверял, выпустив в него в упор всю обойму ! Вся кабина пилотов была залита кровью. Джет с улыбкой сказал - "Эхх Маркус, Маркус ! Ты был хорошим напарником и верным другом, но к сожалению для тебя у меня есть личные дела с Викторией. И я никому не позволю помешать моим планам, а ты отдохни пока там на небесах и внимательно наблюдай что бывает когда меня сильно разозлить." - После этих слов Джет отключил связь в кровавой кабине самолета и развернул самолет в сторону солнечной Флориды. Сошедший с ума от злости пилот Джет Хоукинс на боинге с 500 пассажирами на борту, на несколько мгновений замедлился и ещё раз для уточнения позвонил Виктории чтобы убедиться что она всё ещё в гостях у подруги во Флориде. Виктория спросила: "Ты через сколько времени приедешь?" - Джет - "Буду через 10 секунд у тебя и твоей подруги." - после сказанного, Джет сразу бросил трубку и направил самолёт тараном сразу вниз ! Самолёт на бешеной скорости падения ровно влетел в этот роскошный дом во Флориде и как вмазался ! Что то что осталось от боинга протащило по всем кварталам в виде горящих частей самолета, разрушая другие здания. Все 500 пассажиров, Виктория со своей подругой и Джет были мертвы. Там от целого жилого квартала осталась огромное пространство усеянное огнём и останками самолёта. Запись трагичного разговора Джета с Викторией были найдены в уцелевшей черной коробке самолёта спасательными службами быстрого реагирования.
@unnamed00, такая известная история, что по запросам о авиакатастрофах 2007 года и по имени пилота, ничего такого не выдает (кроме того, что так звали не пилота, это имя какого-то британского актера)
сказала ему что она бросает его и что между ними всё кончено. У пилота Джета Хоукинса зрачки расширились от злости, но он спокойным, ледяным голосом как у робота вежливо спросил у своей жены Виктории: "Понятно. Скажи пожалуйста своё точное местонахождение на данный момент. Я хочу отдать тебе прощальный подарок и попрощаться с тобой
О нет, только не сантабарбара...
@DarkLife, я думаю, что второе. Хотя влияние каких-то реальных событий / жизненного опыта на сюжет произведения исключать тоже нельзя.
@MrZol@MrZol@SmokyWerewolf@Tre kjerne@SmokyWerewolf, Понятно, в любом случае ждём мувик.Шаблонный боевичок с неплохим 3д. Не первые мувики ГИТСа, но вполне неплохим.
@Турмсовод@MrZol, хз, я после просмотра берсерка, призрака в доспехах и прочих 3д фильмов немного приостыл ко всей этой теме и теперь как-то пофиг. Вообще могло быть и хуже)@MR_nick_Russ, ну кста,раз уж та же команда что делала первый теперь в тоей работают,то качество явно поднимется,я их аниме girls band cry оценил@DarkLife,@Clear Foe@unnamed00, такая известная история, что по запросам о авиакатастрофах 2007 года и по имени пилота, ничего такого не выдает (кроме того, что так звали не пилота, это имя какого-то британского актера)@unnamed00,@Clear Foe@DarkLife, Корреспонденты дали название этой статье "Триллер во Флориде." Значит плохо искали.@DarkLife@unnamed00, яндекс выдает только сайты с фильмами@DarkLife, на самом деле это реклама пока неизданной книги от rosaritacisneros. Ждём, когда она наконец-то будет выпущена.@DarkLife, я думаю, что второе. Хотя влияние каких-то реальных событий / жизненного опыта на сюжет произведения исключать тоже нельзя.@DarkLife@Clear Foe, если это так, чел не иронично решил, что это реальная история, или он рофлит?@Clear Foe@MR_nick_Russ, большой сюжет)@toiro@Romantic, И еще через 3 года увидишь)