@Нaгибaтop, А я вообще кабачок: не вкуриваю что с названием. Куртизанка нации? Это ж насколько у неё... всё хуже чем в Гриффинах? Помнит ли кто-нибудь серию Гриффинов, где врач полностью залез в шл проводя венерологический медосмотр словно спелеолог: обвязавшись канатом, с фонариком, и жаловался что там дофига мусора и пустых бутылок, м? Бред конечно, но именно эту картину я вижу в названии, и не могу перестать ржать... Я буду гореть в аду за это высказывание, но бѣ....🫠😖😖😖😂😂😂😂
@GeorgЪ., лень в твой список просмотренного лезть... ты Гинтаму смотрел? Куртизанка нации это по смыслу чисто Гинтамовское, построенное на контрасте и смешении несмешиваемо, название. другое дело, что оно корявое чисто с точки зрения русского языка. не очень красиво получилось. Можно было бы что то более хлёское и закавыристое придумать
@siverko19, Гинтама у меня с 2018-го в запланированных пылится, т.к. с того же года никак не могу досмотреть Ураганные хроники, Драгонболл, а также заМАКСить начатые ачивки из раздела «Франшизы». Но видел некоторые гэги и кусочки битв из первого сезона, знаю что тайтл прикольный)
@siverko19, Смешно, но если интересно, можешь глянуть мой список аниме🙂🤷♂️🙂. Только на оценки не обращай внимания, в ленте про это уже е́сть трэд/диалог, не хочу мусолить.
@Dark Phoenix,@Са-чан@gamra,Арка про короля ночи
@Caprimulgus@Нaгибaтop, А я вообще кабачок: не вкуриваю что с названием. Куртизанка нации? Это ж насколько у неё... всё хуже чем в Гриффинах? Помнит ли кто-нибудь серию Гриффинов, где врач полностью залез в шл проводя венерологический медосмотр словно спелеолог: обвязавшись канатом, с фонариком, и жаловался что там дофига мусора и пустых бутылок, м? Бред конечно, но именно эту картину я вижу в названии, и не могу перестать ржать... Я буду гореть в аду за это высказывание, но бѣ....🫠😖😖😖😂😂😂😂@siverko19@ilyax2, это приурочено было к 20-летию Гинтамы@ilyax2@Нaгибaтop, нет, арка про слугу императора Майзо Роттэн и куртизанку Сузуран@Нaгибaтop@Caprimulgus,Из какого сезона эта арка
@Overlord of despair@GeorgЪ., лень в твой список просмотренного лезть... ты Гинтаму смотрел? Куртизанка нации это по смыслу чисто Гинтамовское, построенное на контрасте и смешении несмешиваемо, название. другое дело, что оно корявое чисто с точки зрения русского языка. не очень красиво получилось. Можно было бы что то более хлёское и закавыристое придумать@GeorgЪ.@Dark Phoenix, ну ок, хотя если так подумать. Лучше пусть Гинтана, а неизвестное нечто с убогим 3Д.@Нaгибaтop, третий жеж (там кстати в связанном оно тож указано)@Нaгибaтop@Overlord of despair,Ну я как раз на третьем сезоне, где гинсан пришол домой и про него все забыли
@Overlord of despair@Нaгибaтop, Везёт, ведь это лучший сезон, после первого и четвёртого, соответсвтенно. Имхо@Нaгибaтop@ilyax2, очень даже есть чего, это Гинтама, целое явление, поэтому и отмечают 20-ти летие со дня начала выхода аниме.@Overlord of despair,Ну в принципе логично что любой сезон лучше первого, зато арка короля ночи мне понравилась больше друих
@Mukashimukashi Aru,@Са-чан,@Алексей Масленников@chelizchata228, Это только начало@chelizchata228, да.@chelizchata228, уже началась.@siverko19, Гинтама у меня с 2018-го в запланированных пылится, т.к. с того же года никак не могу досмотреть Ураганные хроники, Драгонболл, а также заМАКСить начатые ачивки из раздела «Франшизы». Но видел некоторые гэги и кусочки битв из первого сезона, знаю что тайтл прикольный)@siverko19@GeorgЪ., Гинтама и Ураганные хроники в одном предложении?750x700
@GeorgЪ.@siverko19, Смешно, но если интересно, можешь глянуть мой список аниме🙂🤷♂️🙂. Только на оценки не обращай внимания, в ленте про это уже е́сть трэд/диалог, не хочу мусолить.