Gintama on Theater 2D: Ikkoku Keisei-henГинтама в кино: Куртизанка нации67 4 марта 2024Топик обсуждения аниме.Скрыть 64 комментарияПоказать 64 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 64 комментариевGeorgЪ.22 июня 2024#@siverko19, Смешно, но если интересно, можешь глянуть мой список аниме🙂🤷♂️🙂. Только на оценки не обращай внимания, в ленте про это уже е́сть трэд/диалог, не хочу мусолить.Ren|15 января 2025#Полгода прошло. Неужели до сих пор нигде нет?@PsychomorphosisPsychomorphosis15 января 2025#@Ren|, BD уже давно в продаже, просто он явно никому не нужен. Предыдущий фильм тоже в сети появился только потому, что на стримингах был.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Gintama on Theater 2D: Ikkoku Keisei-henГинтама в кино: Куртизанка нации 4 марта 2024 Тип: Фильм2024 годPG-13 Студия: Bandai Namco Pictures Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияSci-FiФантастика Темы: Gag HumorГэг-юморHistoricalИсторическийParodyПародияSamuraiСамураи 6.98рейтингСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияXfilez 5 марта 2024#Опана, это мы ждём.Dud3 5 марта 2024#Кончил в штаны @Mishachi GonzoMishachi Gonzo 7 марта 2024#@Dud3, не ты одинназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2024 годPG-13 Студия: Bandai Namco Pictures Жанры: ShounenСёненActionЭкшенComedyКомедияSci-FiФантастика Темы: Gag HumorГэг-юморHistoricalИсторическийParodyПародияSamuraiСамураи 6.98рейтинг
@siverko19, Смешно, но если интересно, можешь глянуть мой список аниме🙂🤷♂️🙂. Только на оценки не обращай внимания, в ленте про это уже е́сть трэд/диалог, не хочу мусолить.@Psychomorphosis@Ren|, BD уже давно в продаже, просто он явно никому не нужен. Предыдущий фильм тоже в сети появился только потому, что на стримингах был.