@Exosfeer, странно как то если так, автор же любить тянуть кота за яйца), хотя может он учел требование народа с девушки а час и здесь бустанул процес, хотя чуйка подсказывает, что это может быть чисто для интриги сцена, тем более там на 100 проц не ясно кто это, прически то похожи, но чуйка что это стеб, да бы подогреть интерес, и в конце завернуть, как было с 5 невест, что то вроде
@Evamoon, ну так это не конечная) хотя это только догадки, в манге у него очень уж миленькие глазки как для пацана ну и ширма таинства висит какая то, отстраненность если быть точнее, правда я только в русс переводе дочитал, на анлейте больше инфы может там дальше яснее будет...
@Exosfeer, странно как то если так, автор же любить тянуть кота за яйца), хотя может он учел требование народа с девушки а час и здесь бустанул процес, хотя чуйка подсказывает, что это может быть чисто для интриги сцена, тем более там на 100 проц не ясно кто это, прически то похожи, но чуйка что это стеб, да бы подогреть интерес, и в конце завернуть, как было с 5 невест, что то вроде@Exosfeer@mak1sh1ma, Ну 100% нету но шансов есть что у неё выбрал ну мы это узнаем через 10 лет наверное кого он там выбрал@mak1sh1ma@Exosfeer, вот тут да, буду правда уже дедом, надеюсь тогда увижу спойлер какой то, на эту тему))@Exosfeer@mak1sh1ma, Ну когда автор закончит я тебя спойлер отправлю@mak1sh1ma@Exosfeer, ахах, буду благодарен))@mak1sh1ma@Evamoon, не хочу вас разочаровывать но с высокой долей вероятности это девушка ))@Evamoon@mak1sh1ma, его мужик озвучивает же@mak1sh1ma@Evamoon, ну так это не конечная) хотя это только догадки, в манге у него очень уж миленькие глазки как для пацана ну и ширма таинства висит какая то, отстраненность если быть точнее, правда я только в русс переводе дочитал, на анлейте больше инфы может там дальше яснее будет...@Император нагибатор@mak1sh1ma, Но у японцев может быть персонаж парень который похож на девушку это не значит что он девушка@Император нагибатор,@Гусевdagot@IR, Нет здесь сюжет@IR, Пять невест "умирающего курильщика", от автора Девушки на час.@IR@Гусевdagot, ну на 5 невестах они были как одинаковые статуи, посмотрим как будет тутХотя бы если занесут кринж будет весело смотреть.