@Evamoon, ну так это не конечная) хотя это только догадки, в манге у него очень уж миленькие глазки как для пацана ну и ширма таинства висит какая то, отстраненность если быть точнее, правда я только в русс переводе дочитал, на анлейте больше инфы может там дальше яснее будет...
@mak1sh1ma, его мужик озвучивает же@mak1sh1ma@Evamoon, ну так это не конечная) хотя это только догадки, в манге у него очень уж миленькие глазки как для пацана ну и ширма таинства висит какая то, отстраненность если быть точнее, правда я только в русс переводе дочитал, на анлейте больше инфы может там дальше яснее будет...@Император нагибатор@mak1sh1ma, Но у японцев может быть персонаж парень который похож на девушку это не значит что он девушка@Император нагибатор,@Гусевdagot@IR(Made in heaven), Нет здесь сюжет@IR, Пять невест "умирающего курильщика", от автора Девушки на час.@IR@Гусевdagot, ну на 5 невестах они были как одинаковые статуи, посмотрим как будет тутХотя бы если занесут кринж будет весело смотреть.
@gdxabsolute@Kolser,@Blok_c@ledivei, не понятно почему нет тега "гарем" это же гарем?@EQUVEE@Kolser, На MAL'e нет тега "гарем", а на Шики вся инфа по жанрам берётся оттуда. Но судя по описанию манги, гарем там есть. Очередные Пять невест.@Kliper, мне тоже...Вот если он всех оприходует, я поставлю это аниме выше Кланнада, но такого не будет
@Embryo_Storage,@qwertymind@Al2ch,@Al2ch, тут достаточно на другие "работы" автора посмотреть и сразу все станет понятно@ledivei, там 2 парня, сзади в шапке это брат. Но у него на начало произведения уже есть девушка. Поэтому все сестренки для ГГ.