Я конечно всё понимаю, но чтоб сами аниматоры вкл перемотку сюжета (где-то с 6 или 8 мин), такого я вроде ещё не видел. Да и вся 2 серия какая-то странная.
Вот интересно почему в доброй половине девчачьих исэкаев главная героиня оказывается непроходимой дурой , с тяжёлой степенью умственной отсталости. И не важно кем она была в прошлой жизни японской отаку школьницей или взрослой женщиной офисным сотрудником, переродившись в очередную злодейку главная героиня просто обязана действовать клишировано, пускать слюни на милашку главную героиню из изначального сюжета и беспробудно тупить и не понимать что изначальный сюжет уже 135 раз поменялся
Аниме гораздо лучше манги. Не по сюжету, но по рисовке и композиции. Честно, я почитал мангу и да, мне было интересно. Но автор не очень умеет рисовать что-то внятное.
@Зиновий Соболев, так она не умерла, у сестры не пробудились способности к магии, сестра не отправилась сражаться с королем демонов. Ничего из прописанного в итоге не произошло
@Ана-Ана, В том и вопрос что до какой степени. От зверя Коноху все равно пришлось спасать. Еми вынес ее на крышу (Правда Иана ее подменила). Не знаю как тема будет развиваться дальше. Но как бы Конохе не пришлось сражаться с королем демонов без пробудившихся магических сил.
@Зиновий Соболев, скорее уж Иане придется с ним сражаться. В том то и дело, ГГ своими действиями постоянно переворачивает сценарий так что оказывается в положении главной героини. Сражается со зверем вместо Конахи, оказывается вместо нее на крыше. Дворецкий и даже жених Конахи уже начинают ей явно симпотизировать. Рано или поздно как и во всех подобных тайтлах злодейка станет главной героиней заняв место Конахи, но при этом так это и не поймет и будит тупить до победного конца, как Катарина и ей подобные
@Ана-Ана, Мне кажется таких в "жанре" меньшинство. И я знаю что у нас тут все поголовно интеллектуалы с 200 IQ. Но неужели нельзя заметить что Катарина готовилась к событиям которые уже давно предотвратила. Но в упор этого не замечает (в 1 сезоне по крайней мере). А Иана разгребает проблемы которые сама же и прописала. Сидя на диване конечно удобно судить об интеллекте персонажей. Но почему бы сперва просто не повдуплять что тут в принципе происходит.
@Зиновий Соболев, ну не обязательно иметь IQ в 200 что бы понять что основную прописаную героиней проблему она уже предотвратила. Никто больше не воспринимает ее как злодейку. Поэтому если кто то из эскорта мальчиков помрет или даже какой нибудь монстр съест ее сестру это больше не равняется, ее обязательной смерти. По сути Иана та же Катарина в лайт версии. Насчёт меньшинства в жанре, да таких добрая половина. Мозги у героинь появляются там где авторы решаются на полноценную романтическую линию, в той же я стала злодейкой и мне нужно приручить главного босса или я стану злодейкой которая войдёт в историю, к примеру. В аниме где авторы выбирают линию реверсного гарема, героини всегда непроходимо тупят. Впрочем это аниме явно из серии вторых. Так что я пожалуй дропну его. Скучно
@Ана-Ана, Еще только 5 серия. Проблемы будут если нас этим же будут развлекать в 12 серий. А вот приведенные тобой примеры привили меня к выводу что, если "героиню" делают сволочью (особенно если перерожденка) то аниме тупое говно. И к несчастью таких большинство даже в манга сегменте.
Когда они уже покажут нам заявленных демонов, ангелов, эльфов, и прочую нелюдь что мелькает в заставке? А то основная пятёрка уже поднадоела (там разве что Сол относительно нормален)
@Катя2344, это очередное аниме про злодейку, но не злодейку, которую все любятЯ люблю про "злодеееек". Ах они нехорошие..., злодействуют... такие милые в своих злодействах...
@Зиновий Соболев,@Альтернатива@Ана-Ана, Тут вообще то ей ясно дали понять что прописанные события в любом случае произойдут. Вопрос только в том насколько.@Ана-Ана@Ана-Ана, по той же причине, почему в пацанячьих исекаях главный герой конченый дол6ое6@Зиновий Соболев, так она не умерла, у сестры не пробудились способности к магии, сестра не отправилась сражаться с королем демонов. Ничего из прописанного в итоге не произошло@Зиновий Соболев@Ана-Ана, В том и вопрос что до какой степени. От зверя Коноху все равно пришлось спасать. Еми вынес ее на крышу (Правда Иана ее подменила). Не знаю как тема будет развиваться дальше. Но как бы Конохе не пришлось сражаться с королем демонов без пробудившихся магических сил.@Ана-Ана@Зиновий Соболев, скорее уж Иане придется с ним сражаться. В том то и дело, ГГ своими действиями постоянно переворачивает сценарий так что оказывается в положении главной героини. Сражается со зверем вместо Конахи, оказывается вместо нее на крыше. Дворецкий и даже жених Конахи уже начинают ей явно симпотизировать. Рано или поздно как и во всех подобных тайтлах злодейка станет главной героиней заняв место Конахи, но при этом так это и не поймет и будит тупить до победного конца, как Катарина и ей подобные@Зиновий Соболев@Ана-Ана, Мне кажется таких в "жанре" меньшинство. И я знаю что у нас тут все поголовно интеллектуалы с 200 IQ. Но неужели нельзя заметить что Катарина готовилась к событиям которые уже давно предотвратила. Но в упор этого не замечает (в 1 сезоне по крайней мере). А Иана разгребает проблемы которые сама же и прописала.Сидя на диване конечно удобно судить об интеллекте персонажей. Но почему бы сперва просто не повдуплять что тут в принципе происходит.
@Ана-Ана@Зиновий Соболев, ну не обязательно иметь IQ в 200 что бы понять что основную прописаную героиней проблему она уже предотвратила. Никто больше не воспринимает ее как злодейку. Поэтому если кто то из эскорта мальчиков помрет или даже какой нибудь монстр съест ее сестру это больше не равняется, ее обязательной смерти. По сути Иана та же Катарина в лайт версии.Насчёт меньшинства в жанре, да таких добрая половина. Мозги у героинь появляются там где авторы решаются на полноценную романтическую линию, в той же я стала злодейкой и мне нужно приручить главного босса или я стану злодейкой которая войдёт в историю, к примеру. В аниме где авторы выбирают линию реверсного гарема, героини всегда непроходимо тупят. Впрочем это аниме явно из серии вторых. Так что я пожалуй дропну его. Скучно
@Зиновий Соболев@Ана-Ана, Еще только 5 серия. Проблемы будут если нас этим же будут развлекать в 12 серий. А вот приведенные тобой примеры привили меня к выводу что, если "героиню" делают сволочью (особенно если перерожденка) то аниме тупое говно. И к несчастью таких большинство даже в манга сегменте.Надеюсь на 2 сезон