Какой убогий чардиз героини. Учитывая, что в Сёдзё принято красивых девушек выставлять гнилыми стервами, а простушку гг восхвалять, то точно не это убожество должно быть «злодейкой»
По постеру, там беловолосая должна быть злодейкой, но японцы умеют переворачивать всё. Обычная история - злодейка очень красивая, её всеми способами сливают. Попаданка в злодейку: злодейка типичная гг седзе, максимально неприметная серая мышка
мне вот интересно будет ли адаптация Манги Герой, жаждущий мести, уничтожит врагов Силой Тьмы,вот там есть на что посмотреть хотя.....думаю даже Японские Цензоры не допустят к экранизации так как там есть и каннибализм и убийство детей всех рас(и насилие над ними)
там сейчас движуха началась над толпой которым он собирается отомстить,дескать они стояли и смотрели когда его казнили)они наивно полагали что он про них это забыл
@DEATH1989,уже "экранизировали", да и в более жесткой форме, просто новости включи и увидишь всё это. А еще можно и на себе всё это испробовать, горячих точек на земле сейчас много, выбирай любую, пожестче манг и аниме будет.
Судя по комментарию на мангалибе под мангой, манга якобы издалась миллионным тиражом и насчитывает томов семь. Чекнув единственную переведённую первую главу, звучит любопытно, хоть и троп "любовь злодейки и слуги/убийцы". У автора не видать других работ, кроме этой; стилистика напоминает небрежные старые рисовки. Пролистывая, сюжет тоже обычный, встречала раскадровку понятнее и лучше (хотя возможно основной поинт в трабблах перевода, но как будто и сама раскадровка выглядит непрофессионально).
Я вообще не выкупаю, какой логикой анимеделы руководствуются, когда берут мангу для экранизации. Есть более достойные и среднечковые представители. Почему именно эта манга.
@Asken, почему она популярна у японцев, нам, увы, не удалось понять за 7 лет, ведь надо читать японские иероглифы.
Просто в те годы и в эти тоже выходит столько подобного лайтового чтива качеством и проработкой лучше, что я вообще не выкупаю, как этому автору удалось выстрелить и получить признание от аудитории. Японцы там жрут любой исекай и любое женское фэнтэзи что ли, не разбирая, и случайно набрали у этого тайтла продажи/рейтинги
@Asken, @PinkEvan, полагаю там лицензия за пять копеек продавалась и ещё за три будет дешевенькая экранизация. То есть не негарантированные сверхприбыли от высоких вложений, но небольшое увеличение капитализации при низких затратах.
По постеру, там беловолосая должна быть злодейкой, но японцы умеют переворачивать всё. Обычная история - злодейка очень красивая, её всеми способами сливают. Попаданка в злодейку: злодейка типичная гг седзе, максимально неприметная серая мышка
@World_Houp)
@Император нагибатор, мне тоже кот приглянулся))@Teamiv,@神風サバイバー@DEATH1989, насилия ради насилия? Да и оценки средняк. Скука@DEATH1989@DEATH1989,уже "экранизировали", да и в более жесткой форме, просто новости включи и увидишь всё это. А еще можно и на себе всё это испробовать, горячих точек на земле сейчас много, выбирай любую, пожестче манг и аниме будет.@DEATH1989@神風サバイバー, Герой, жаждущий мести, уничтожит врагов Силой Тьмы ещё не экранезировали или ты живёшь в параллельной реальности?@神風サバイバー@Teamiv, ну там каждый получает своё,да там поначалу кажется мстить уже не кому но автор подкидывает идеи главному герою@DEATH1989, Ты, кавычки не заметил и плохо читал?Я вообще не выкупаю, какой логикой анимеделы руководствуются, когда берут мангу для экранизации. Есть более достойные и среднечковые представители. Почему именно эта манга.
@Asken@PinkEvan,@MrZol@Asken, почему она популярна у японцев, нам, увы, не удалось понять за 7 лет, ведь надо читать японские иероглифы.Просто в те годы и в эти тоже выходит столько подобного лайтового чтива качеством и проработкой лучше, что я вообще не выкупаю, как этому автору удалось выстрелить и получить признание от аудитории. Японцы там жрут любой исекай и любое женское фэнтэзи что ли, не разбирая, и случайно набрали у этого тайтла продажи/рейтинги
@MrZol,@Asken@Asken,@PinkEvan, полагаю там лицензия за пять копеек продавалась и ещё за три будет дешевенькая экранизация. То есть не негарантированные сверхприбыли от высоких вложений, но небольшое увеличение капитализации при низких затратах.Хотя может произведение более менее норм, кто знает.