Что то меня смущает рисовка этой розовой, что то выглядит это в трейлере как то не совсем естественно чтоль. Возможно допускаю что пустили в ход нейросеть.
Ммм злодейка, такс-такс, наконец-то! @Lena(2x2), меня смущает ee постер, как будто момент из хентая, где ее вот-вот... ну это и все такое, а она не хочет. @Ёкубака, Саске. Это неэкранизованное продолжение 18+
@Lena(2x2), ты меня не понел. Я говорил про постер А сами такие тайтлы - это по сути мир отоме игр с романтикой и реверс-гаремом в той или иной степени для девушек. Конечно они не должны быть похожи на хентай. Там даже и намеков быть не может
Очередноее аниме по принцесс попаданцев. Если судить по популярности выхода манг то сейчас мы в таймлайне 18-21 годов. Скоро должен быть жесточайший бум аниме про служанок
Возможно допускаю что пустили в ход нейросеть.
@Ару Акисэ@Ару Акисэ@Lena(2x2), меня смущает ee постер, как будто момент из хентая, где ее вот-вот... ну это и все такое, а она не хочет.@Ёкубака, Саске. Это неэкранизованное продолжение 18+@Lena(2x2)@Ару Акисэ, я не заметил, я Кланнад больше воспринимал что он в другом жанре. Это больше подходит под другой жанр.@Ару Акисэ@Lena(2x2), Кланнад драма. А тут в жанрах даже не стоит. Хотя, мне сложно сказать, что туть будет@Lena(2x2)@Ару Акисэ, я подобное уже смотрел: Злодейка девяносто девятого уровня: «Я босс, но не король демонов» там героини похожи на Хентай?@Ару Акисэ@Lena(2x2), ты меня не понел.Я говорил про постер
А сами такие тайтлы - это по сути мир отоме игр с романтикой и реверс-гаремом в той или иной степени для девушек. Конечно они не должны быть похожи на хентай. Там даже и намеков быть не может
@Lena(2x2)@Ару Акисэ, Глянул постер, не похоже.Больше вспомнил что то на уровне Rozen Maiden
или даже Персонажа из Чаек:
@Ару Акисэ@Lena(2x2), пускайВ общем это больше
первоапрельскаяпервомайская шутка была@Lena(2x2)@дура этого мира, увы нет, это уже убрали хоть и наслышан что раньше было.@kost12000@pochiyam,Это так важно?) Всеровно суть не меняется: Я стану хорошей , чтобы у меня была хорошая концовка.