То есть вы сами опровергаете свое утверждение выше на счёт того что коты не будут голодать?
каким образом я себе противоречу? я написала
кошки прекрасно мышей ловят. с чего им голодать?
то есть, кошки В ПРИНЦИПЕ прекрасно справляются с ловлей мышей. но их кормят кормом. поэтому они их не ловят. но ловля на уровне инстинктов
Они просто не успеют размножится, потому что котов будет слишком много. Это же школьный уровень биологии про всякие пищевые цепочки.
а у тебя есть данные по количеству мышей на момент начала котапокалипсиса? . размножаться они начнут сразу, ведь их больше не травят и не ловят. естественных врагов у городских мышей (типа сов и ласок) нет. поэтому будет начальный всплеск рождаемости и да, там чел на эмоциях написал, а ты душнить начал, что то объясняя((((
@toiro, не, ну если убрать котопокалипсис, до этого момента там же крутой мир где на каждом шагу всякие приколы связанные с котами. В таком мире вот я бы хотел жить
@siverko19, как по мне душишь тут только ты, приводя очень странные, нежизнеспособные аргументы.
@siverko19, с того что появятся сотни тысяч, а то и миллионы котов, а мышей сколько было столько и осталось. Они кончатся за 1-2 дня@siverko19@Catsarray, мыши размножаются и домашние коты мышей не ели. и вообще, научись комедию нормально смотреть. без вот этого вот "а как это работает"@Catsarray@toiro,@siverko19@Catsarray@Catsarray,и да, там чел на эмоциях написал, а ты душнить начал, что то объясняя((((
@Catsarray@toiro, не, ну если убрать котопокалипсис, до этого момента там же крутой мир где на каждом шагу всякие приколы связанные с котами. В таком мире вот я бы хотел жить@siverko19, как по мне душишь тут только ты, приводя очень странные, нежизнеспособные аргументы.Есть пересечения по персоналу?
@kost12000@LarriTV,Скаких пор - рейтинг 6 стал хайпом?)
Ну так то да, тайтл на любителя и мало кому нужен.
@LarriTV@kost12000, не, я имею в виду то что когда он еще не вышел и он был в анонсе (примерно дней за 5 до выхода первой серии) его хайпили@kost12000,@Зу Зу@LarriTV,Ну ок ладно. Видимо из за необычности.
@LarriTV, было бы в формате фильма было бы прикольно.12 однообразных серий, не интересно
@DOOM The Dark Ages@Lien Yugai, Это любители собака занижает оценку@DvlarТема: Выживание
@DOOM The Dark Ages, это потому что у любители собака не было кошко-жена)