Там сабы буквально на этой неделе доделали. При чём по описанию это то самое экспериментальное аниме, которое в то время очень любили и которое иногда даже выстреливало.
Как ни странно но это на 95% всё же стиль, а не бедность анимации или неспособность рисовать. Это конечно не красивая и милая Ария, но ощущения добра и теплоты чем то схожи.
У меня Стальная Тревога в планах, решил дать шанс этому тайтлу , ибо когда смотрел по 2х2 царапинки героини как то не зашли.
Студия гонзо всегда была способна снять что угодно за небольшие деньги и при этом дичайше слить концовку. Из всей стальной тревоги порадовал только вбоквелл фумоффу, который снимали КеАни.
@MrZol, экспериментальной аниме? На ум что то пришли , Когда плачут цикады. Есть другая Ария. Насчёт рисовки, мне такой стиль незаходит увы. Делают , просто возможно не взлетело. Вышло из моды , хотя стараюсь тайтлы кринж избегать , вообще я раньше был по Этти тайтлам .
Не знаю 1 серию видел , уже вайб получил с этого быта нулевых , эти лазерные диски эх.
@MrZol, экспериментальной аниме? На ум что то пришли , Когда плачут цикады.
Скорее стальной идол, эксперименты Лэйн, Евангелион, Ривиус, Бибоп, Гасараки, кромешная путяга, упомянутая тобой азуманга и ещё куча всякого, в основном провалившегося.
@ERA-J2000.0, проблема в том, что ubel blatt от слова совсем не похож на Целителя. Это сенен, который пытается казаться сейненом. Целитель напротив, не пытается казаться чем-то больше чем хентай про мстью.
Читаю описание: ну пока что шансы есть Вижу что манга 2004 года: о, история из эпохи до того когда жанр не пытался в основной массе высмеивать сам себя Вижу жанр этти: твою мать, а так хорошо шло
Заирание могу вас уварить, это аниме станет главной сенсацией 2025 года, ну или когда оно выйдет, я читал мангу, и если они смогут хорошо её экранизовать, то получится Берсерк 2.0 (я про старого берсерка), не относитесь предвзято, это шедевр, настоящий апогей сёнен.
Заранее могу вас уверить, что будет такой же высер, как экранизации Хелька или тайтлов Мизуками. Запускается только для раскрутки второго сезона манги, ведь за более чем 10 попыток после Юбеля у автора больше ничего не выстреливало
Как ни странно но это на 95% всё же стиль, а не бедность анимации или неспособность рисовать. Это конечно не красивая и милая Ария, но ощущения добра и теплоты чем то схожи.
Да, хорошая комедия абсурда, больше так не делают.
Студия гонзо всегда была способна снять что угодно за небольшие деньги и при этом дичайше слить концовку. Из всей стальной тревоги порадовал только вбоквелл фумоффу, который снимали КеАни.
@ilyax2,@MrZol@MrZol, экспериментальной аниме? На ум что то пришли , Когда плачут цикады.Есть другая Ария. Насчёт рисовки, мне такой стиль незаходит увы.
Делают , просто возможно не взлетело. Вышло из моды , хотя стараюсь тайтлы кринж избегать , вообще я раньше был по Этти тайтлам .
Не знаю 1 серию видел , уже вайб получил с этого быта нулевых , эти лазерные диски эх.
@MrZolА вот это реально хлам. В отличии от пролинкованного мною
Так я и подсветил истории. Там прямо в опенинге панцушоты
А в целом наверное хватит оффтопить
@ilyax2@MrZol, что то такое и ожидал в ответе, ладно. По Эксперементальным аниме не шарю. Ева не зашла, даже на стримах Папича. Уныло . на 4 оценил из 10.Арию упомянул из за Рисовки, так то тайтл проходняковый. А 2 сезон уже без куна - не-то.
Ну а что насчет этого тайтла который Übel Blatt - он идет в скип.
@Няш-мяш@ilyax2,Из-за рисовки?
@ilyax2@Няш-мяш, из за того что Эльф(опять)Да и онгоинг не охота ждать уже. И так завал по аниме.
@Venger222@ilyax2, гг не эльф.@Няш-мяш@ERA-J2000.0, проблема в том, что ubel blatt от слова совсем не похож на Целителя. Это сенен, который пытается казаться сейненом. Целитель напротив, не пытается казаться чем-то больше чем хентай про мстью.Вижу что манга 2004 года: о, история из эпохи до того когда жанр не пытался в основной массе высмеивать сам себя
Вижу жанр этти: твою мать, а так хорошо шло
@.tsuki@Gelya_Noita, путаешь, то берсерк былНет игры, нет жизни, есть надежда...