Черезмерно гротескное аниме, очень гиперболизированный юмор. Радует, что вырисовывается настоящая оценка этого "шедевра", в районе 7/10 Но, кстати, сёстры Коси мне понравились. Сразу вспомнил про Алис в "Сердцах Пандоры"
Вот вроде бы всё нормально, рисовка яркая прикольная, опенинг прикольненький, мозг можно выключать и расслабляться, девки в юбках светят ляжками, да чет всё равно малеха скучно. Не так смешно, как ожидаешь, но хоть тянки тянками.
@sileyta_wj, если в сабах уныло, можно и в озвучке Дримкастов.
Я в сабах смотрел: Аля, ну и История Ран 2 (даже само аниме вынудело перейти на них из за фразы "Спасибо") Ну и некоторые Фильмы фейта т.к озвучено было убого
Хз короче, брошу. Думаю, когда тяжело от мысли того, что надо добивать — уже хороший звоночек к честному дропу. Просто скучно и не прям смешно. Тянки красивые, но это пожалуй всё. Юмор базирующийся на "мы творим рандомную дичь, которая в результате привносит такую же рандомную дичь" не по мне. Но это вещь субъективная, поэтому уж не буду говорить, что тутл СОВСЕМ не смешной.
если на ЭТО были променяны такие шедеврыкомедии, то я не знаю что сказать, страшно представить полуфабриката который заржал хоть с одного местного гэга, будь он от петросянов на дримкасте, или очередной смехуёчек из аниме
Но, кстати, сёстры Коси мне понравились. Сразу вспомнил про Алис в "Сердцах Пандоры"
@ilyax2@Enkidu13, Halo EnkiduНе надо оскорблять Илюху. Мужик как мужик. Прочитал может не так.
@Enkidu13@sileyta_wj, Halo.Ну будем честны, от него ни одной здравой мысли еще не поступало
@ilyax2@sileyta_wj, в какой озвучке смотрел или в сабах?@Enkidu13,@sileyta_wj@ilyax2, сабы. Я всё смотрю в сабах, за исключением проверенных тайтлов с дубляжом от реанимедии@ilyax2@sileyta_wj, если в сабах уныло, можно и в озвучке Дримкастов.Я в сабах смотрел:
Аля, ну и История Ран 2 (даже само аниме вынудело перейти на них из за фразы "Спасибо")
Ну и некоторые Фильмы фейта т.к озвучено было убого
@sileyta_wj@ilyax2, попробуй перейти сабы окончательно, совершенно новые эмоции.@ilyax2@sileyta_wj, не получиться устану их читать.только на Хентаи позволяю сабы, на аниме обычно редко.
Просто скучно и не прям смешно. Тянки красивые, но это пожалуй всё. Юмор базирующийся на "мы творим рандомную дичь, которая в результате привносит такую же рандомную дичь" не по мне. Но это вещь субъективная, поэтому уж не буду говорить, что тутл СОВСЕМ не смешной.
@ilyax2@sileyta_wj, даже Дримкасты не спасли от дропа?@sileyta_wj@ilyax2, я не пробовал@ilyax2@sileyta_wj, я смотрел в Дримкастах, но где то в середине такая уныльщина пошла что даже я не выдержал и дропнул.Начинается с тома 1, главы 1.
Заканчивается на томе 5, главе 30 (EP 11). Оригинальная концовка. (Про 12 серию хз)
(Лицензия Амедиатеки)