Меня так знатно перемкнуло на этом опенинге- "шиканоконоко коштантан" Пол дня меня эта кринжатина не отпускала!!!🤣 Один только опенинг заслуживает- 10 оленьих жэпок из 10
@MrZol, ты половину, а то и больше нормисов назвал говноедами лишь за то, что они смотрят в озвучке. Не твоё дело кто и как каким способом аниме смотрит, чел
Блять те кто советуют здесь озвучку дримкаста зачем вы это делаете. Я повелся на это говно и это буквально просто нью ген анкорд, который невозможно смотреть
Имхо, только в дубляже DreamCast смотрибельно. Остальные озвучки вообще не смешно смотреть. Я именно что проверял. Серию с фестивалем посмотрел в 5-ти популярных дубляжах, и это прям провал.
@Biktor231993, Но при этом , многие безума от них. Отбесятина очень популярна как.) Я вижу их так, как еще один анкорд . @Love Alina, Если надо смотреть только в гоблин озвучке - это о многом говорит , как скатилось аниме.
@Sheele@DOOM The Dark Ages, имба@AndroMazel@niknova, А что нынче озвучки плохие?@MrZol@AndroMazel, Существует ровно одна хорошая озвучка, ТТГЛ от Реанимедии. Больше хороших озвучек история не знает.@AndroMazel@MrZol, Больше 10 лет не смотрю в озвучке, для меня любая озвучка плохая. Так что решил ради интереса спросить как дела обстоят@MrZol@AndroMazel, ну говноеды никуда не исчезли и вряд ли исчезнут. Даже если вот прямо завтра все смотрелки позакрывают не исчезнут.@Morsy@MrZol, ты половину, а то и больше нормисов назвал говноедами лишь за то, что они смотрят в озвучке. Не твоё дело кто и как каким способом аниме смотрит, чел@MrZol@Morsy, я почти двадцать лет как переболел виабу и перестал считать, что в аниме нужно тащить всех. Но кде под фрибсд уже не вернётся@Love Alina@sakurawars4,@Minna_no_Aru,@Biktor231993,@kost12000@Love Alina, сори я не хочу постоянно слушать по пердечные сриступы, от этого комедии в комедийном аниме больше не станет@Love Alina, по фактам всё раскидала, молодец@Love Alina, Дримкаст, это несмотрибельный мусор, где многое переврали.@kost12000@Renion, Дримкаст половину гэгов переврал.@Biktor231993,Но при этом , многие безума от них. Отбесятина очень популярна как.) Я вижу их так, как еще один анкорд .
@Love Alina,Если надо смотреть только в гоблин озвучке - это о многом говорит , как скатилось аниме.