Удивительно. Помню когда это аниме шло онгоингом, оно было прям на Хайпе - из всех щелей про него упоминали. А по итогу лишь 15е место в рейтинге сезона - уступив практически всему подряд)
@chernoboge, большинство плохих оценок, от людей которые пришли на треш тайтл, с серьезным настроем. Хотя драматический момент во второй серии аж до слёз
Меня так знатно перемкнуло на этом опенинге- "шиканоконоко коштантан" Пол дня меня эта кринжатина не отпускала!!!🤣 Один только опенинг заслуживает- 10 оленьих жэпок из 10
@siverko19, подскажешь как сделать так, чтобы отображались оценки шики (короче чтоб 2 рейтинга было)@Lena(2x2)@zdcki, ШикирейтингКстати описание к этому тайтлу тоже уже есть.
@zdcki@Lena(2x2), благодарю@basic little fox@basic little fox@Romka_Beton, сейчас его модно не любитьна мале вообще заминусовали
сик транзит глория мунди и все такое
аниме топом быть не перестает от этого
@user#1636331, моя любимая наверное с песней про крекер а на втором месте про игру в монополиючто там такого в первой было?
@user#1636331@basic little fox, Уже не помню, но она была на голову выше остальных.@Lena(2x2)@10Shadow01, Спасибо не надо, меня хватило на 4 серии этого тайтла.---
@10Shadow01, Смотреть не буду, + нет времнени.@10Shadow01@Lena(2x2), Специально для тебя анонсируют 2 сезон@Lena(2x2)@rsp202@chernoboge, большинство плохих оценок, от людей которые пришли на треш тайтл, с серьезным настроем. Хотя драматический момент во второй серии аж до слёз@Sheele@DOOM The Dark Ages, имба