если на ЭТО были променяны такие шедеврыкомедии, то я не знаю что сказать, страшно представить полуфабриката который заржал хоть с одного местного гэга, будь он от петросянов на дримкасте, или очередной смехуёчек из аниме
@Makima_nail, тебе ли не пофиг, кто и как оценивает аниме? Или оно для тебя хуже стало, раз другие не оценили, что ценишь ты, и наоборот? В чем логика лазить по топика нелюбимых тайтлов и писать подобное, можешь объяснить?
@Джой Бой, "тебе ли не пофиг, кто и как оценивает аниме? Или оно для тебя хуже стало, раз другие не оценили, что ценишь ты, и наоборот?" эти вопросы появились после того как ты мой комм прочел или просто высраться захотелось? я писал о том, что комедия ЭТА полный кал, для калоедов, ведь есть другие представители, намного лучшие, а не то что ты там себе на фантазировал посмотрел из-за того что хайп+студия вит; нелюбимым он стал сразу после просмотра, о чем я и написал в обсуждении, или они не для этого существуют?
шутки шутками, но к просмотру не рекомендую, такое ощущение что оленьего говна по вене пустил, да и не особо смешно на самом деле, просто бредятина космического масштаба
в целом забавно, но местами как будто не докрутили, местами креативности не довезли, иногда было скучно, иногда в голос, но по большей части "средне". у аниме конкретный вайб, который зайдёт не каждому. не смотря на это, в анимке много неплохих отсылок, анимационных гегов, гегов которые нужно чувствовать и ржать, а видеть и ржать) в целом нисколько не сожалею о потраченном времени, но пересматривать не стану, людям советовать буду только при определенных условиях.
@ilyax2, я не пробовал@ilyax2@sileyta_wj, я смотрел в Дримкастах, но где то в середине такая уныльщина пошла что даже я не выдержал и дропнул.Начинается с тома 1, главы 1.
Заканчивается на томе 5, главе 30 (EP 11). Оригинальная концовка. (Про 12 серию хз)
(Лицензия Амедиатеки)
@Domovoy_@Джой Бой@Bloodbear, на что они рассчитывают@kost12000@Kawaii_Ani,Значит и дандан надо посмотреть.)
@Makima_nail, тебе ли не пофиг, кто и как оценивает аниме? Или оно для тебя хуже стало, раз другие не оценили, что ценишь ты, и наоборот? В чем логика лазить по топика нелюбимых тайтлов и писать подобное, можешь объяснить?@Makima_nail@Джой Бой, "тебе ли не пофиг, кто и как оценивает аниме? Или оно для тебя хуже стало, раз другие не оценили, что ценишь ты, и наоборот?" эти вопросы появились после того как ты мой комм прочел или просто высраться захотелось?я писал о том, что комедия ЭТА полный кал, для калоедов, ведь есть другие представители, намного лучшие, а не то что ты там себе на фантазировал
посмотрел из-за того что хайп+студия вит;
нелюбимым он стал сразу после просмотра, о чем я и написал в обсуждении, или они не для этого существуют?
@Джой Бой@Makima_nail, ясно, очередное малолетнее агрессивное быдло успехов в игноре, действительно, зря написал. Таких не трогать, они меньше воняют.@Makima_nail@Джой Бой,640x896