КомментарииAnimatePro22 апреля 2024#Ура, я очень ждал продолжение этого китайского аниме, ммм.. Vladimir Ivon22 апреля 2024#он вышел 16 апреляMadamgao26 апреля 2024#Эх, придётся ждать, пока какая-нибудь нормальная команда возьмёт проект, ибо слушать шептуны г**ностар невозможно...@Scriptyyy, @Нянко сенсейScriptyyy30 апреля 2024#@Madamgao, анибаза взялась@MadamgaoMadamgao 2 мая 2024#@Scriptyyy, это замечательная новость)Нянко сенсей11 мая 2024#@Madamgao, да ладно шептуны они их вырезают с оригинальной озвучкой и скидывают(((Madamgao24 мая 2024#Похоже анибаза всё, 1-ого мая была выпущена первая серия, а сейчас исчезли все упоминания на сайте и в телеге о тайтле...Apc 8 июня 2024#Они забыли убрать с пояса модельки Му Мина ☯︎-артефакт, когда он его в руке держит.1920x1080Судя по графону, это не из-за нехватки бюджета — значит просто дЫбилы@Titanium_TiTitanium_Ti28 июня 2024#ААААААААА черти так и знал что на самом интересном как обычно😭Саундтрек хорошо подобрали к моменту зато👍Titanium_Ti28 июня 2024#@Apc, недоглядели, бывает. Я видел намного хуже косяки когда тупо макет сцены показали, вот это был прикол😂KamoR126 июля 2024#Как я понял, следом вышло продолжение, добавьте пожалуйста@BarbadukBarbaduk26 июля 2024#@KamoR1, Yong Sheng: Hai Shi Xian LingБессмертие: Бессмертный пожиратель морей@KamoR1KamoR126 июля 2024#@Barbaduk, Спасибо)Åñ†íčhříς†26 июля 2024#Одно из четырёх любимых дунхуа, озвучка анистар лучшая.@siverko19, @Культиватор007siverko1926 июля 2024#@Åñ†íčhříς†, про анистар спасибо, посмеялась)))@Åñ†íčhříς†Культиватор00727 июля 2024#@Åñ†íčhříς†, ага, лучшие))) полсерии по-русски, остальная половина по-китайски. Ну, я всё-таки лучше в переводе horizon гляну.@rockpolicerockpolice 2 августа 2024#@Культиватор007, при чем здесь анистар ?? если сайты сами вырезают кусок рекламы вместе с озвучкой и выкладывают у себя? @siverko19Åñ†íčhříς† 8 ноября 2024#@siverko19, благодарюsiverko19 8 ноября 2024#@rockpolice, а типа не анистар этой рекламой перекрывает речь персов? если б сайты не вырезали, то я бы вместо диалога слышала бы про одинхренбет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Scriptyyy,@Нянко сенсей@Madamgao, анибаза взялась@Madamgao@Scriptyyy, это замечательная новость)@Madamgao, да ладно шептуны они их вырезают с оригинальной озвучкой и скидывают(((1920x1080
Судя по графону, это не из-за нехватки бюджета — значит просто дЫбилы
@Titanium_TiСаундтрек хорошо подобрали к моменту зато👍
@Apc, недоглядели, бывает. Я видел намного хуже косяки когда тупо макет сцены показали, вот это был прикол😂@Barbaduk@KamoR1, Yong Sheng: Hai Shi Xian LingБессмертие: Бессмертный пожиратель морей@KamoR1@Barbaduk, Спасибо)@siverko19,@Культиватор007@Åñ†íčhříς†, про анистар спасибо, посмеялась)))@Åñ†íčhříς†@Åñ†íčhříς†, ага, лучшие))) полсерии по-русски, остальная половина по-китайски. Ну, я всё-таки лучше в переводе horizon гляну.@rockpolice@Культиватор007, при чем здесь анистар ?? если сайты сами вырезают кусок рекламы вместе с озвучкой и выкладывают у себя?@siverko19@siverko19, благодарю@rockpolice, а типа не анистар этой рекламой перекрывает речь персов? если б сайты не вырезали, то я бы вместо диалога слышала бы про одинхренбет.