Ну не плохо. Графон хороший, что-то похожее на "покемонов", пока нет романтики и гаремов (Это для меня огромный плюс, сколько дунхуа было брошено из-за гаремов гг, да и романтика туда же). А вот огромные таймскипы, это что-то с чем-то, ой три года прошло, ой еще прошло, а что это? Правильно таймскип. Понять, что происходило во время таймскипа не сложно, но всё равно напрягает. В общем удобоваримо, но есть дунхуа и получше...
Увы, разочарование, экономят на графике, сжимают сюжет, жаль, истроия стала менее интересна (с деталями теряется атмосфера) @Madamgao, женщин будет много, если дальше продолжат снимать. Таймскрим не страшно, жаль историю обретения ночи и древа свели в два кадра.
у него всего три женщины, но он любит только двух: Бай Цзиньжоу и Е Цинцзы, но что будет с Ю Ша, я не знаю, так как автор нам это вообще не объяснил, он только в конце показал, что у нее есть ребенок от Чу Му и все... Но Чу Му не хотел такой же судьбу дочери какая была у него в детстве, поэтому я думаю, что можно уже догадаться, что он возьмет на себя ответственность за дочь и в жены Ю Ша, но это всего лишь догадки...
@Одинокий Даос, читал весьма давно, но больше всего поразила ситуация в которую привел автор ГГ в конце, чем сие произведение отличается от большинства новелл. А про женщин, ну не всех же в гарем тащить
Раздражает некая рваность повествования и "детскость", в манхуа эм... специфическая рисовка, но всё более жестоко. В остальном все нормально, и смотрибельно. 6/10
А вот огромные таймскипы, это что-то с чем-то, ой три года прошло, ой еще прошло, а что это? Правильно таймскип. Понять, что происходило во время таймскипа не сложно, но всё равно напрягает.
В общем удобоваримо, но есть дунхуа и получше...
@Dm-c@Madamgao, женщин будет много, если дальше продолжат снимать. Таймскрим не страшно, жаль историю обретения ночи и древа свели в два кадра.@Одинокий Даос@Dm-c, вообще не много@Dm-c@Одинокий Даос, читал весьма давно, но больше всего поразила ситуация в которую привел автор ГГ в конце, чем сие произведение отличается от большинства новелл.А про женщин, ну не всех же в гарем тащить
В остальном все нормально, и смотрибельно.
6/10
@Одинокий Даос@Kainan de Ur, это только начало, ещё рано судить@Kainan de Ur@Одинокий Даос, не думаю что прогресс какой-то будет.Этому кораблю уже дали название, и он уже поплыл.
@Одинокий Даос@SadomPro, а лучше сразу ранобэ))