Концовка 12 серии была для меня такой очевидной! Но почему, черт возьми,
меня она так тронула? Это не слезы, даже не близко, это... такое странное чувство грусти Вроде ничего особенного. Но это повторение с концом третьей серией убивает
Я ожидала куда более интересной развязки. После последней серии не осталось никаких конкретных впечатлений, разве что мысль: так все и должно было закончиться
А вообще заметила много вопросов: а стоит ли смотреть? Ответить сложно. Если вас не отпугивают картонные диалоги, немалое количество довольно скучных моментов, повседневность, перемешанная с экшеном, то, возможно, вам понравится. Красивая рисовка, какой-никакой сюжет (пусть его сложно назвать интересным), чуть-чуть интересные персонажи (кому как, честное слово, но меня не зацепило), можете посмотреть первые три серии. Сначала хотела посоветовать одну. Но помню, как я заставляла себя глянуть вторую, потому дайте сему произведению шанс зацепить вас тремя сериями. Не получилось? Не тратьте время.
И да, это субъективное мнение. В конечном счете решать и оценивать только вам.
Глянул первую серию. Дроп без оглядки. Кто выше писал про рак мозга - прав. Это просто невозможно смотреть. Ну или можно если отключить титры и звук. Потому что слушать их бред невмоготу. Персонажи-покемоны, повторяют одни и те же фразы и к месту и не к месту; а озвучка как в дурном хентае. Аниме у которого целевая аудитория - хикки-извращенцы (им подобрали нишевые картонные типажи на разный вкус). А ещё этих хикк исподволь учат не умирать с голоду и правильно питаться. "Даже консервы и доширак можно вкусно и полезно приготовить". Не смотрите это, не рискуйте здоровьем
Странная смесь повседневки, экшена и рассказов Филипа К. Дика. Картинка красивая, но в целом скучно и сюжет звезд не хватает: 5-7/10 нормальная оценка этому
Скипаю с первой серии, первый бой, мне очень понравился все вместе действовали, приходит Дура и начинает выпендриваться перед всеми, сомневаюсь что дальше остальные будут действовать как в первом бою, шанса не дам подобного много где всю команду рушить новенький имба герой, еще не бось и проблемы будет решать остальных, а без неё ну ни как не обойдись. фу. Ладно я взглянул вторую серию ой как все вовремя начало меняться я про врагов ну прям "удивительно"
Не знаю, чё там дальше будет, но пока эта лучшая интеграция 2D в CGI.
Беру слова назд. Смотрите 11 серию и дропайте. Тупее местных пришельцев и их планов, только сам автор. В Black Rock хоть какой-то смысл был. Хуй знает, чем кончится, но предполагаю, что либо жизнью в матрице, либо ня-дружбой в пукан с пришельцами.
@Zackletu@Reim Zefius, плебеи не способны оценить творческое видение ГоХэндс.А вообще заметила много вопросов: а стоит ли смотреть? Ответить сложно. Если вас не отпугивают картонные диалоги, немалое количество довольно скучных моментов, повседневность, перемешанная с экшеном, то, возможно, вам понравится. Красивая рисовка, какой-никакой сюжет (пусть его сложно назвать интересным), чуть-чуть интересные персонажи (кому как, честное слово, но меня не зацепило), можете посмотреть первые три серии. Сначала хотела посоветовать одну. Но помню, как я заставляла себя глянуть вторую, потому дайте сему произведению шанс зацепить вас тремя сериями. Не получилось? Не тратьте время.
И да, это субъективное мнение. В конечном счете решать и оценивать только вам.
Не смотрите это, не рискуйте здоровьем
@Zurk MaN@Aeolide, хикан жалуется на хиканов в хиканском сайте@Aeolide@Zurk MaN, пардон, но я саларимен а не хиккиЛадно я взглянул вторую серию ой как все вовремя начало меняться я про врагов ну прям "удивительно"
Беру слова назд. Смотрите 11 серию и дропайте.
Тупее местных пришельцев и их планов, только сам автор.
В Black Rock хоть какой-то смысл был.
Хуй знает, чем кончится, но предполагаю, что либо жизнью в матрице, либо ня-дружбой в пукан с пришельцами.