Я разочарован. гг то по итогу нерешительная тряпка оказался! Так бездарно просрать лорда. Это просто эпический провал. Одно это перечеркнуло все хорошее что было. -1 бал только за это сезону поставлю. Надеюсь дальше будет без такой бесхребетчины.
@Romantic, я хоть и смотрю дунхуа, но думаю что было бы
такие комментарии прилично писать?
. Как минимум, чтобы искать что-то отдельно среди аниме и что-то отдельно среди дунхуа, было бы удобно. Только встаёт вопрос по какой категории создавать отдельный каталог? только 3д анимации/только дунхуа про культивацию/
все китайские анимации(но отделять отдельный каталог только под китайское думаю не совсем корректно? Такой вариант подойдёт только радикальным неприятелям того к чему они не привыкли в детстве)
. Ну и как организовывать сортировку, если в МАЛ такого нет. Руками сообщества? Не думаю что админы согласятся. Модеры? Дорого. Ну есть более
правдоподобный(но, даже если это неправдоподобно, то я скажу, что и так не вижу сильных проблем)
вариант развития: спец-лаунчеры, где это будет либо фильтровать(плагины?), либо удобно сортировать..
@QULMINACIA@Библиотечный Тушкан, на закрытом показе все серии разом показали@Библиотечный Тушкан@QULMINACIA, воу! Серьёзно? Если это не шутка, можно ссыль? Хочу тоже почитать по возможности.@QULMINACIA@Seth@cdzn190, Не раньше завершения показа этого сезона. Но скорей всего где-то октябрь-январь, не раньше@Библиотечный Тушкан, Антон Шанто в ВК группе у себя писал@Библиотечный Тушкан@QULMINACIA, а, да, спасибо, уже увидела.@Romantic, Вообще не понимаю что они на этом сайте забыли,тут аниме вроде...@Romantic@Artem Peredernin, как стали добавлять эту китайскую дичь списки аниме в какую-то мешанину превратились..@Artem Peredernin,@Tikeeka@Romantic, да уж@德 米 特 里@Машоночка Деда@德 米 特 里, это только территориально@Romantic, я хоть и смотрю дунхуа, но думаю что было быТолько встаёт вопрос по какой категории создавать отдельный каталог? только 3д анимации/только дунхуа про культивацию/
Ну и как организовывать сортировку, если в МАЛ такого нет. Руками сообщества? Не думаю что админы согласятся. Модеры? Дорого.
Ну есть более
@Romantic@Tikeeka, как вариант скрипт-плагин где по id будет фильтровать их.@Nephilim,@kola_tv@suzaku000, проект закрыли@MuBRiK@Nephilim, откуда такая информация? Сегодня от обработчика данного тайтла стало известно, что подтвержден старт 9го сезона 17 июля@suzaku000, уже есть анонс на 17 июля