КомментарииMissDecember19 августа 2013#Самое стрёмное аниме из всех, что я видела...@Chisato NishikigiSilicium°19 августа 2013#Не про него ли в Анимие рассказывали?Chisato Nishikigi15 февраля 2014#@MissDecember, ничего себе коммент все обьясняет Fikus_Normalinus 9 апреля 2014#Как по мне, так просто сверх веселое аниме, обе серии посмотрел с улыбкой, мне очень понравилось Licemer Licemerovich823 апреля 2014#Наркомания@RomanticRomantic23 апреля 2014#@Licemer Licemerovich8, меня аж заинтересовало, хочется тяжелых наркотиков на ночь посмотреть)Romantic24 апреля 2014#Годная наркота с романотой и махо-сёдзе-эччи-трансформациямиОчень позитивное аниме)Catharsis11 декабря 2015#опа-па...я это не видел интересно, стоит ли...@toirotoiro11 декабря 2015#@Catharsis, обычнейшая романто-овка тех времен. с хеппинэдом@CatharsisCatharsis11 декабря 2015#@といろ, ----------------j11 декабря 2015#Запланировано. В планах также есть еще новогодные серий Гинтамы.Heavy Hard27 декабря 2015#Хотел бросить после 1-й минуты просмотра, но продержался ещё целых 3. Ну не дурак ли?----------------j30 декабря 2015#Новогодное аниме1365x767----------------j30 декабря 2015#Хуже этого аниме только - Альдноа Зеро. Лал, лишь за хэппи энд можно поставить 4.@RomanticRomantic30 декабря 2015#@Slava Kazakhstan, не только, хуже этого аниме множество попсовых анимех, которых я не раз уже называл, и повторяться не буду. Все итак знают их. Это хотя бы смотрибельнее многих. Не говоря о том, что самое новогоднее.Katsureki20 декабря 2017#Вроде как в конце 2 серии сказано было, что будет еще одна "Третье рождество". Но её нет.@Толстый Тролль, @andrewUТолстый Тролль20 декабря 2017#@SenpaiDaze, Так деньги кончились и/или посчитали нерациональным снимать продолжение этой дряни. Ничуть не жаль.andrewU22 июня 2021#@Katsureki, Это был всего лишь шуточный анонс, продолжение никогда не планировали.тотоша24 декабря 2023#Каждый год смотрю эту хрень.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Chisato Nishikigi@MissDecember, ничего себе коммент все обьясняет@Romantic@Licemer Licemerovich8, меня аж заинтересовало, хочется тяжелых наркотиков на ночь посмотреть)@toiro@Catharsis, обычнейшая романто-овка тех времен. с хеппинэдом@Catharsis@といろ,В планах также есть еще новогодные серий Гинтамы.
1365x767
@Romantic@Slava Kazakhstan, не только, хуже этого аниме множество попсовых анимех, которых я не раз уже называл, и повторяться не буду. Все итак знают их. Это хотя бы смотрибельнее многих. Не говоря о том, что самое новогоднее.@Толстый Тролль,@andrewU@SenpaiDaze, Так деньги кончились и/или посчитали нерациональным снимать продолжение этой дряни. Ничуть не жаль.@Katsureki, Это был всего лишь шуточный анонс, продолжение никогда не планировали.