Макина Агацума, школьный идол, переезжает в дом Эйты Акуцу, замкнутого (механического ?) отаку. Эйта, тайно питавший к ней чувства, думает, что сорвал куш! Но оказывается, что на самом деле она робот, созданный для сексуальных целей. Застигнутый врасплох внезапными физическими достижениями, девственник Эйта находится в растерянности. Более того, он впадает в безумие, пытаясь помочь ей сохранить свою тайную личность.
Или это очередное "неопытный девственник с опытным бревном"? Или бревно тоже целка, сбежавшее прямо с завода?
Аниме видимо изначально было в планах, потому что автор за 2 года выпустил всего 3 тома, последний вышел 2 дня назад. Кто-нибудь вообще видел эту мангу в глаза? Прошлое аниме по другой его манге было сериалом с эпизодами по 3 минуты, может и этот будет таким.
@10Shadow01, то я видел и про сомнительность сеттинга отписал (как и в случае с горночнобабой, не помню как её, в прошлом или позапрошлом году была). Но тут всё же скрывающийся сексдроид, что говорит хотя бы о некоторой уникальность конкретно этого представителя и тем самым пусть и не ставит на одну ступеньку с "кастомными" Чобитами, но всё же немножко намекает.
Интересно зачем секс андроиду прятаться? Если его для этого и сделали… Интересно будет глянуть что они там придумали, хотя описание на какой то хентай похоже больше.
@Annet_89, Влажные фантазии для младшего шонен-возраста у которого никогда не было отношений. По мне так даже вызывающие желание крепко пожать шею цундерелоли лучше хотя бы из за того, что пытались в отношения обе стороны. Но графон красивый, да.
@MrZolИли это очередное "неопытный девственник с опытным бревном"? Или бревно тоже целка, сбежавшее прямо с завода?
@10Shadow01Кто-нибудь вообще видел эту мангу в глаза? Прошлое аниме по другой его манге было сериалом с эпизодами по 3 минуты, может и этот будет таким.
@DOOM The Dark Ages@Tedeika³, Fumikiri JikanЖелезнодорожный переезд@MrZol, Это новый Тренд Девушка РоботBoku no Tsuma wa Kanjou ga NaiУ моей жены нет эмоций
@MrZol,@Likely@10Shadow01, то я видел и про сомнительность сеттинга отписал (как и в случае с горночнобабой, не помню как её, в прошлом или позапрошлом году была). Но тут всё же скрывающийся сексдроид, что говорит хотя бы о некоторой уникальность конкретно этого представителя и тем самым пусть и не ставит на одну ступеньку с "кастомными" Чобитами, но всё же немножко намекает.@10Shadow01, скоро это будет называть повседневностью@ilyax2@Qixy, может ошибка в файлах, потому и прячеться? Типо с завода кто то браконул?.Насчет постера. Не покидает чувства что у нее между ног зеленый прибамбас это вибратор. Лучше бы в будущем когда нить постер поменяли.
@rafgraf@ilyax2, Это шарнир левой ноги...@ilyax2@rafgraf, все равно выглядит бредово.@Annet_89@killatapez@bot34187, ывхахзывхахывх@MrZol, стоит смотреть ояша с бревном?)@MrZol@Annet_89, Влажные фантазии для младшего шонен-возраста у которого никогда не было отношений. По мне так даже вызывающие желание крепко пожать шею цундерелоли лучше хотя бы из за того, что пытались в отношения обе стороны. Но графон красивый, да.@Annet_89@MrZol, ТораДора смотрела, давно, и неплохое аниме