Макина Агацума, школьный кумир, переезжает в дом Эйты Акуцу, замкнутого отаку, увлекающегося механизмами. Эйта, который тайно питал к ней чувства, думает, что сорвал джекпот! Но оказывается, что на самом деле она робот, созданный для сексуальных целей. Застигнутый врасплох ее внезапными физическими достижениями, девственник Эйта в растерянности. Более того, он с остервенением пытается помочь ей сохранить свою…
Официальный твиттер аниме «Прячься, Макина!» сообщил, что трансляция сериала начнётся 6 апреля. Эндинг «Android ni Kubittake» исполнит Brave Mental Orchestra.
Макина Агацума, школьный кумир, переезжает в дом Эйты Акуцу, замкнутого отаку, увлекающегося механизмами. Эйта, который тайно питал к ней чувства, думает, что сорвал джекпот! Но оказывается, что на самом деле она робот, созданный для сексуальных целей. Застигнутый врасплох ее внезапными физическими достижениями,…
@Remanga enjoyer, согласен: асоциальные, которые не приемлет рамки и условности общества, при этом уверенны в себе и своих идеалах - это вполне интересные люди. А асоциальные, которые забитые зашторенные социаофобы - лохи.
да ты что, ты буквально защищаешь очередной высер про неудачника и девочку, которая ирл бы никогда не посмотрела на такое несуразное ничтожество.
У тебя проблемы, я лишь сказал, что такое не является больным фетишем и довольно распространено. Ничего не защищал. Если зайти в мой список, будет видно, что я смотрю.
@Kolews через Ш, а ты чего ждал - новых Межвидовых рецензентов, только про фемботов?